» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 有孩子的车友,个人建议你不要买雷克萨斯NX系列SUV

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2015-9-8 21:34 发表
我也拍了一个视频,楼主评论一下?
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzMDc3NjcxMg==.html
你这样做当然会尾门会停下来,因为那个按钮按一下是下降,按第二下就是尾门停止

染病卵,这和防夹没有任何关系

本帖最近评分记录

你NX300 手掌手指都压在金属外壳上,而其他车要么手掌直接托在塑料内衬上,要么直接拿手指顶住塑料内衬。对比的条件根本没统一啊,建议有空重新拍个NX300的,看你那视频我觉得你只是压着金属外壳的漆面。或者找个其他车,只用手挡金属外壳部分,看看行不行。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我认为如果是内侧感应,有小孩在内侧的话,门应该是能感应到的,不需要你特别用手去托那个外沿。

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2015-9-8 23:53 发表
你NX300 手掌手指都压在金属外壳上,而其他车要么手掌直接托在塑料内衬上,要么直接拿手指顶住塑料内衬。对比的条件根本没统一啊,建议有空重新拍个NX300的,看你那视频我觉得你只是压着金属外壳的漆面。或者找个其他 ...
我说了很多遍了,你到底仔细看没看我顶楼拍的视频?

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyNDEyNzkxNg==.html?from=y1.7-1.2

Q5和NX300H我用手掌触屏的几乎是同一个部位,Q5很轻松地就停下来,NX300H没有一点要停的意思,这是相当危险的

我的手指压在外壳上?你可以自己去试试同一个姿势,看看你的手指那时候放在什么位置,能不能发上力

我已经重复很多次了,NX300H视频中,有1-2秒的时候后尾箱门明显下降速度变慢,这正是因为我在向上施力,但是它非但没有停止,反而继续下降,这是设计缺陷,是要出人命的

而且NX300H电尾门还有一个最大的问题,就是尾门电机的力量非常大,远超其它我测试过的品牌。包括奔驰S ,虽然它尾门下降速度很快,但是两个手指就能让它停住,保时捷马坎,Q5都是如此。唯独NX300H ,力量比其他品牌大至少3-5倍

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 slr 于 2015-9-9 00:02 发表
我认为如果是内侧感应,有小孩在内侧的话,门应该是能感应到的,不需要你特别用手去托那个外沿。
那么如果小孩在后尾门外侧玩耍呢?小孩把手指放在后尾箱闭合处呢?  

面对100种危险,你必须至少要有101种应对措施才会,如果你只有99种应对措施,那我只能祝你好运·~
本帖最近评分记录

与其在这里争论雷克萨斯的电动尾门会不会在第101种情况夹到人  不如关心下某品牌电动车窗夹死幼儿这种悲剧更有实际意义 也更有指导性?

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2015-9-9 00:51 发表
与其在这里争论雷克萨斯的电动尾门会不会在第101种情况夹到人  不如关心下某品牌电动车窗夹死幼儿这种悲剧更有实际意义 也更有指导性?
你愿意的话可以单独发帖和大家讨论,这个帖子里只说雷克萨斯nx300h就好了,谢谢
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-9-8 23:42 发表
你这样做当然会尾门会停下来,因为那个按钮按一下是下降,按第二下就是尾门停止

染病卵,这和防夹没有任何关系
你哪只眼看到我按了两次按钮?

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2015-9-9 07:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
你哪只眼看到我按了两次按钮?
别的品牌的车防夹功能开启后后备箱都会自动上升到最高点的,但你视频里尾门仅仅是停止了而没有上升,结合你的人品,很容易让人怀疑你是背后搞了什么猫腻,比如偷偷按了后尾门的按钮,当然,我没有证据,仅仅是猜测一下~~  :D

另外,你的视频就算是没有作弊,也证明了NX300H的后备箱防夹存在另一个BUG,那就是尾门遇到物体后不会自动升高。 :D

笑死我了,防夹还要升高?那保护社会安全干你妈行不行?纯粹胡搅蛮缠,陪你玩哦,哈哈。
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-9-9 20:14 发表

别的品牌的车防夹功能开启后后备箱都会自动上升到最高点的,但你视频里尾门仅仅是停止了而没有上升,结合你的人品,很容易让人怀疑你是背后搞了什么猫腻,比如偷偷按了后尾门的按钮,当然,我没有证据,仅仅是 ...

卤煮有这车么?如此自信。你还是好好开你的神车吧。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-9-1 02:24 发表

刚上市的时候试驾过200T顶配,提速不错,和途观差不多,但按照38的说法,这车有个严重的问题,就是1档不能自动保持,到了一定转速就自己升到2档了,而且这个时间很短,可能只能维持几秒钟。按道理说一个运动型的 ...
知道四驱锁止按钮在哪个位置不?开了锁止车速不会超过20,升你妹的档?
运动模式换挡转速多少都不知道,对着车托之家网页试驾的?
NT200是啥我没听说过,还他妈没防夹功能,哈哈哈,随便用手挡一下就可以挺住好不好?莫非本人RP过硬买的是沃尔斯堡原味产品?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2015-9-10 23:56 发表
卤煮有这车么?如此自信。你还是好好开你的神车吧。
楼主的百万豪车CC可以买两辆NX300H。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-9-1 11:06 发表

假如,你说的这个人家,假如他没有说谎是自己试验过证明NX300H带防夹功能而不是仅仅听别人说或者看说明书的,那么则会出现下面4个可能性:

可能性1:这个车主的力气太大了,强行把后尾门电机弄停止,我的力量 ...
看了打脸视频,估计你卧推撑死70g,做两组。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2015-9-11 00:00 发表
知道四驱锁止按钮在哪个位置不?开了锁止车速不会超过20,升你妹的档?
运动模式换挡转速多少都不知道,对着车托之家网页试驾的?
NT200是啥我没听说过,还他妈没防夹功能,哈哈哈,随便用手挡一下就可以挺住好不好 ...
喷了,你在城市里开四驱锁止模式车速不超过20 ,后面人没下车揍你就不错了:D

我试驾的情况就是,不论D档 S档还是S+档,这车都会很快升到2档,而不能在一定时间内维持一档,如果你觉得我说错了,可以上段自己开车的视频

对了 你买的NX ACC功能是个残废版,我之前已经提醒过了

用手档一下可以停住,用手掌托到停不住了,那是不是我视频里造假了 ? :D
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博