» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 有孩子的车友,个人建议你不要买雷克萨斯NX系列SUV

我也觉得不可能啊

反击建议用官方资料
有防夹还是没有防夹一目了然
事实面前谁也别嘴硬(当然我没去查到底事实是什么样)
但是不去查资料然后上来就人身攻击
就算楼主之前发的帖子下限低了点儿,这洗地姿势也太难看

楼主挺好的贴,有些人太过分了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dragong  于 2015-9-1 09:12 发表
楼主挺好的贴,有些人太过分了吧
这是一个很基本的功能,正常情况下可以说是同时必须的。这个电动门是高端配置,不是电动窗这种普及配置,不可能不考虑这种情况,成本上没有必要。况且丰田同平台低端车都有,高端车没有?如果丰田智商还不如我们,那我也是没有话说了。喷这个本跟喷nx不带轮子,不带发动机差不多。

a片和slr是同一人吧

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @Eurydice  于 2015-9-1 04:27 发表
你这种智商都没被夹到

我不觉得全世界还有其他人会
哈哈,本人天生愚笨,智商普通,老天都不爱欺负我,自然夹不到。一般这种门都喜欢夹自以为是智商高的,所以,亲要当心了哦!:D

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-9-1 09:48 发表
这是一个很基本的功能,正常情况下可以说是同时必须的。这个电动门是高端配置,不是电动窗这种普及配置,不可能不考虑这种情况,成本上没有必要。况且丰田同平台低端车都有,高端车没有?如果丰田智商还不如我们,那我也是没有话说了。喷这个本跟喷nx不带轮子,不带发动机差不多。
一懂教主,你自己去你最爱的雷克萨斯4s店自己试试不就知道了吗?哈哈

引用:
原帖由 henryzyl 于 2015-9-1 08:45 发表
我也觉得不可能啊
其实 我也觉得不可能  呆摸。。。。西卡西。。。。

真不是反串黑大众的?

引用:
原帖由 Tobar 于 2015-9-1 08:40 发表
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3442-38879038-1.html

怎么人家说有?

电动尾门五档高度调节。也可以自己手动在外面调节高度,那样的话任何高度都可以调节。电动尾门有防夹功能,但没有防撞功能。开 ...
假如,你说的这个人家,假如他没有说谎是自己试验过证明NX300H带防夹功能而不是仅仅听别人说或者看说明书的,那么则会出现下面4个可能性:

可能性1:这个车主的力气太大了,强行把后尾门电机弄停止,我的力量太小了。(本人最大卧推70KG,可以做6组)
可能性2:这个NX300H的后尾箱门防夹功能有个开关!我去的时候店家把这个开关关上了,所以我没有测出防夹功能!
可能性3:我去的这家4S店刚好这个NX300H的防夹功能坏了!或者4S店擅自改装的,弄了一个山寨的尾门而非原厂的!所以不带防夹功能!(不过现在第三方原装位的电尾门貌似都带防夹)
可能性4:我其实并没有去过雷克萨斯的4S店,我家附近也没有雷克萨斯的4S店,我只是在梦里测试过他的尾门!!

posted by wap, platform: 么么哒3N
上海nx越来越多,能见度都超过rx了,可见销量很好。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
谁发个邮件给雷车问下?

好心提醒也能这样,看不下去了

所以这帖还有几个小时就过去24小时了
性质感觉跟上论坛发帖《XXX的新片丑死了》然后还发了别的女优的种子,然后最关键的当事人的种子问楼主结果说还没出差不多

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博