» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 有孩子的车友,个人建议你不要买雷克萨斯NX系列SUV

posted by wap, platform: iPhone
NT是什么玩意,另外C级只有C旅有电尾门好吗

连RAV4都有的基本功能,LEXUS NX居然没有,看来丰田智商没有车区二懂高,哈哈哈哈哈!

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-8-31 22:19 发表
连RAV4都有的基本功能,LEXUS NX居然没有,看来丰田智商没有车区二懂高,哈哈哈哈哈!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMyNDI4MjQ4MA==/v.swf
教主确定这个是原装的?:D

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-8-31 22:32 发表

教主确定这个是原装的?:D
不是原装的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真·七公子 于 2015-8-31 21:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
NT是什么玩意,另外C级只有C旅有电尾门好吗
我的视频里不是C旅

引用:
原帖由 catxing 于 2015-8-31 20:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
第一,我不信雷克萨斯nt的电动尾厢门不带防夹

第二,我不信有孩子的脑袋被电动天窗夹断。

欢迎来战。
不是NT 是NX ,有个型号叫NX200T还是什么名字,我记混了

雷车4S店就在我家楼下,想去拍个视频分分钟的事 ~~

我拍好了NX300H不带后尾门防夹功能的视频,你给我加祭扫吗?

引用:
原帖由 Totokei 于 2015-8-31 19:06 发表
呃,发了四段视频但是主楼说的那个呢?
主楼的还没拍呢,主菜要留到最后,一开始拍就没意思了 :D

引用:
原帖由 acouslat 于 2015-8-31 20:10 发表
nt是个什么鬼?确认凌志有这个型号?
后来想了想应该是NX ,我记混了

引用:
原帖由 Eurydice 于 2015-8-31 18:58 发表
a片被夹到脑袋了吗?
我的车不是SUV,夹不到脑袋~~  买了NX300H的可要小心喽,夹到成人精日脑袋死了就算为国捐躯了,夹到自己孩子就不好了,小孩可是无辜的!  :D

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-8-31 22:53 发表

不是原装的
完了,RAV4都有,NX300H没有这是什么鬼,这还是一懂教主最爱的雷克萨斯,搜那,男男得死嘎

对了 一懂教主能找到RAV4的电尾箱说明,应该也能找到雷车的吧,日文的英文的也行啊!如果在国外有标配电尾防夹但是到了中国阉割了这个功能,那不就说明雷车更不厚道了嘛? :D

快去找找资料,一懂

本来很喜欢NX的,外形好看,车型新,非常中意

结果去4s店一看,喷了,配置特别小气,好多20万车都有的配置一定要50万顶配才有,非混动的还没全景天窗,各种能省就省,真的受不了,这种把消费者当傻子的做法很不讨喜

另外,发动机和汉兰达同款,底盘貌似和RAV4相同,就靠一个外形,卖2倍价格,实在无法接受。。。。。。。只好等GLC了

引用:
原帖由 liziji 于 2015-8-31 23:58 发表
本来很喜欢NX的,外形好看,车型新,非常中意

结果去4s店一看,喷了,配置特别小气,好多20万车都有的配置一定要50万顶配才有,非混动的还没全景天窗,各种能省就省,真的受不了,这种把消费者当傻子的做法很不讨 ...
刚上市的时候试驾过200T顶配,提速不错,和途观差不多,但按照38的说法,这车有个严重的问题,就是1档不能自动保持,到了一定转速就自己升到2档了,而且这个时间很短,可能只能维持几秒钟。按道理说一个运动型的SUV是不应该出现这种低级错误的。无论我用D档S档或者S+档都会强制升档,一点也不运动。如果按照38哥的测试方法,下坡不能锁档的话,那就是对消费者的不负责了。不过相信NX还是有低速四驱锁档功能的,只不过城市里试驾无法试验,等待38哥的测试吧!

还有他的ACC是个残废版,不能在时速低于60还是70以下启动,也就是说市区内跟车用不了,这点比起大众和VOLVO差距可不小。关于这点我反复问过试驾的销售,他已经承认

引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-8-31 23:35 发表
我的车不是SUV,夹不到脑袋~~  买了NX300H的可要小心喽,夹到成人精日脑袋死了就算为国捐躯了,夹到自己孩子就不好了,小孩可是无辜的!  :D
你这种智商都没被夹到

我不觉得全世界还有其他人会

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
这人是不是粒子的马甲?

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3442-38879038-1.html

怎么人家说有?

电动尾门五档高度调节。也可以自己手动在外面调节高度,那样的话任何高度都可以调节。电动尾门有防夹功能,但没有防撞功能。开门要小心。还好速度较慢

发新话题

官方公众号及微博