» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 张莫斯去切尔西这事彻底黄了

侮辱性报价喷了... 别被目前中国足球的虚假繁荣和身价欺骗了,实力几斤几两,看看国家队战绩和对外联赛输出吧。
中国联赛什么水准?还真指望现在或者未来十年内,中国能蹦出个梅西这种出类拔萃的?更何况现在的张了。
再说,恒大早早就把“无条件支持球员留洋”的牌坊立起来了,既然球员本人意愿都很明确了,俱乐部这方面装爹装妈的是干嘛?

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-8-31 17:08 发表

笑死我了!真把俱乐部当成是慈善机构啊!就算慈善机构都不会乱给善款!
今天切尔西来买人,球员想去,恒大就算再吃亏也的送出去,明天又有其他俱乐部有意金英权或者其他球员,
球员也想去,恒大也要继续亏着送 ...
真呵呵了,刚恒大说钱根本不是事,早早之前还说无条件支持,现在说我不是慈善机构
牌坊白立了啊

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-8-31 18:22 发表

恒大是不差钱啊,不缺切尔西这点钱,现在就不卖张了,你能怎样?法律什么时候规定不准吹牛b,要说话算话!
张如果觉得恒大阻碍他留洋,之前就不要续约嘛,申请转会去其他俱乐部再出去啊!或者现在赔偿违约金给恒 ...
不卖张可以啊,我只是想说恒大立牌坊又不算数就别打着照顾球员利益之类的大旗,承认自己吹牛逼完事
至于说到张的合约,续约时候就提到了留洋相关条款,是续约的前提之一。
当年让他转回去其他俱乐部?你当他是先知?还是你以为恒大会这么轻易让他合约到期自由走人?

引用:
原帖由 =1= 于 2015-8-31 18:13 发表

钱对恒大来说本来就不是事。
是事的是丫不给签回购合同。这明显亏本的买卖如果还干的话那就是SB了。
吹牛逼和傻逼,你做个二选一好吧?
还有说一句:吹牛逼自带傻逼属性

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-8-31 19:44 发表

恒大愿意说什么你管得着人家?法律没规定不准这样。张又不是第一天来恒大,已经续约过两次,13年底已经跟恒大续约过一次,
如果觉得恒大无意放自己出去,可以选择不续约或者申请转会去。球员不想续约或者提出转 ...
不卖没问题啊,吹牛逼承认不?

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-8-31 20:54 发表

恒大是不是吹牛逼,时间会去证明,又不是由你来说了算!11年中超刚夺冠时,恒大也吹牛逼说5年内要夺亚冠!
当时包括BTV体育在内一堆傻逼还耻笑人家不自量力在发白日梦!结果不到两年就被打脸!不知道他们现在的 ...
引用:
原帖由 kyozero 于 2015-8-31 18:22 发表

恒大是不差钱啊,不缺切尔西这点钱,现在就不卖张了,你能怎样?法律什么时候规定不准吹牛b,要说话算话!
张如果觉得恒大阻碍他留洋,之前就不要续约嘛,申请转会去其他俱乐部再出去啊!或者现在赔偿违约金给恒 ...
呵呵,我说了不算,你自己刚说的吹牛逼,算不算?别告诉我你睁着眼就不承认了,怎么俱乐部和球迷都一个德行?
甭跟我拐弯抹角,瞎扯其他的,我一直就想说:这就是一个钱的事,承认就完了。甭立牌坊,俱乐部也别给球员当爹妈。懂了么?

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-8-31 21:30 发表

真够搞笑的!是你认为恒大在吹牛B,不是我说恒大在吹牛B,现在说不过我就给我盖帽子,厉害哇!
我说法律什么时候规定不准吹牛b有什么问题?我有有说法律不准恒大吹牛B?这智商真够可以的!
恒大没同意张转会居 ...
呵呵,扯那么多没用的闲篇,到头来是我说不过你,好吧,你赢了
继续洗吧,广州球迷好样的

某些球迷这三岁的逻辑,还有街边大妈的扯闲篇水平...
说过的话不算罢了,就当放个屁,跟P眼没继续讨论的必要了

发新话题

官方公众号及微博