» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 张莫斯去切尔西这事彻底黄了

切尔西觉得恒大欠了他一样。。。张的经纪人在背后搞鬼
http://sports.qq.com/a/20150831/035911.htm
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 a904055262 于 2015-8-31 13:31 发表

喷了,不就卖球员么??还提那么多的条件,人家切尔西买了球员干什么,恒大管得着么?
恒大有本事卖房的时候也提这么多条件啊。

这些条件根本不是俱乐部应该提出的,而是张应该考虑的,人家既然答应想去外面闯 ...
切尔西报价极低,球员没劳工证,要去欧洲其他俱乐部一年半载先混个证,恒大要求对方在其他俱乐部可以确保球员有上场时间,有什么问题?
如果连上场机会也没有,又如何拿证?还有签定回购条款不是很正常,国安的某张去狼堡也是这么干,俱乐部维护自己的利益,约束对方俱乐部
不会一年半载之后出口转内销,高价转卖回来。真不知道有什么好喷?难不成等切尔西半年后将张高价转卖回来让其大赚一笔,自己却要没赚到
钱还要损失主力球员才行?估计傻子才会让切尔西这么干去。

引用:
原帖由 a904055262 于 2015-8-31 13:47 发表

这事人家张都不担心,你俱乐部是不是担心的多了??拿钱放人不就行了,人家买了球员哪怕用来暖板凳,只要球员愿意,俱乐部有什么资格谈这些条件??
猴大俱乐部不是有留洋条约么??
张当然不担心了,他最多就是去了踢不上比赛而已,或者去不了切尔西,到时候一样可以选择回来中超其他俱乐部拿高薪
球员愿意就能随便走人了?那还签订合同干什么!你以为俱乐部想来就来想走就马上走啊,真是搞笑了!
我给你10W块,把你价值100W的房子卖我吧,你卖不?如果不卖有屁资格说别人做不到!

引用:
原帖由 a904055262 于 2015-8-31 17:19 发表

喷了,这能一样?
你说张值多少钱??我觉得100W差不多了,你要按照天朝市场价,这根本没发谈的好么?
而且猴大各种伟光正的口号都喊了,支持球员留洋,就这态度?你要切尔西按照国内的价钱给么??这叫支持留洋 ...
同一款车,欧洲2W欧可以买到,到了国内要10W欧才能买到,你在欧洲拿着2W欧跑到国内来买,看看有没有人卖你吧!
你觉得张值100W,那是你个人的看法,但张在国内随便卖个800W欧都一堆俱乐部抢着要,恒大有什么理由要贱卖给切尔西?
口号可以当真,那还要合同干什么啊,以后什么事都口头说了算。鲁能的库卡刚来去山东时还说要帮球队在2016年打进世俱杯呢!
中国以前还一直说50年就可以赶超欧美了,超了没啊?

引用:
原帖由 a904055262 于 2015-8-31 17:36 发表

你这不就直接说猴大是婊子了么?留洋条约我不知道是不是有合同,但是看张自己喊出来,说明猴大还是给过承若的,亏人家猴大还弓虽女干张的角度去提那么多为张好的条件来导致交易失败,从而避免自己被骂婊子呢,你就 ...
那中国喊了50年就能赶超欧美的口号,那中国不就是成了最大的婊子了?那你留在婊子的地方干啥呢,不快滚到国外去啊?
人家恒大现在决定就是不卖了,某些人见不得别人好,居然急成这样,上串下跳的,这吃相真够难看的!

引用:
原帖由 a904055262 于 2015-8-31 17:53 发表

你这逻辑真尼玛神了,中国喊了50年的口号和对别人的承诺能比么??你要求自己学习考100分也能成婊子??你是傻逼中的战斗逼么???洗地洗成你这样的,也是绝了。
国安年年都喊着争第一的口号去,怎么不见国安年年拿第一去,自己傻逼怪别人了?人家跟球员之间签了啥合同有没有承诺你知道啊?真把自己当回事了
有本事就帮张跟恒大解约或者把张卖下来再放他出去啊,估计中国足球届都会感谢你!没本事再叫也没人叼你!

引用:
原帖由 a904055262 于 2015-8-31 18:13 发表

这事又跟国安喊上什么关系了??这留洋承诺已经闹的众所周知了,立牌坊的时候人家可是大师宣传了呢,张也在微博里面表示自己想去切尔西提到了留洋条约??到你这里怎么就不知道了??你是SB么?
人家恒大是企业不是善堂,人家就算夸大宣传你管的着?现在电视很多广告都在吹牛B夸大宣传呢,这个承诺免费保修那个承诺无条件退货呢,
有本事你都去告他们啊!张目前就发了两个微博,很多人都看过,人家只字没提条约,到可你这傻逼口中就变了味一样!何况恒大跟张的合同
签订了什么协议你知道?看着你气急败坏就觉得好笑了。

发新话题

官方公众号及微博