» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 张莫斯去切尔西这事彻底黄了

引用:
原帖由 a904055262 于 2015-8-31 17:53 发表

你这逻辑真尼玛神了,中国喊了50年的口号和对别人的承诺能比么??你要求自己学习考100分也能成婊子??你是傻逼中的战斗逼么???洗地洗成你这样的,也是绝了。
国安年年都喊着争第一的口号去,怎么不见国安年年拿第一去,自己傻逼怪别人了?人家跟球员之间签了啥合同有没有承诺你知道啊?真把自己当回事了
有本事就帮张跟恒大解约或者把张卖下来再放他出去啊,估计中国足球届都会感谢你!没本事再叫也没人叼你!

引用:
原帖由 a904055262 于 2015-8-31 17:55 发表

说了有留洋条约,这玩意让张有了主动权。
张嘴闭嘴留洋条约,那么留洋条约是什么?

引用:
原帖由 pyromania 于 2015-8-31 18:03 发表

真呵呵了,刚恒大说钱根本不是事,早早之前还说无条件支持,现在说我不是慈善机构
牌坊白立了啊
钱对恒大来说本来就不是事。
是事的是丫不给签回购合同。这明显亏本的买卖如果还干的话那就是SB了。

引用:
原帖由 bastard 于 2015-8-31 18:09 发表

国安年年都喊着争第一的口号去,怎么不见国安年年拿第一去,自己傻逼怪别人了?人家跟球员之间签了啥合同有没有承诺你知道啊?真把自己当回事了
有本事就帮张跟恒大解约或者把张卖下来再放他出去啊,估计中国足 ...
这事又跟国安喊上什么关系了??这留洋承诺已经闹的众所周知了,立牌坊的时候人家可是大师宣传了呢,张也在微博里面表示自己想去切尔西提到了留洋条约??到你这里怎么就不知道了??你是SB么?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我靠,有些人到底懂不懂足球转会啊?

posted by wap, platform: Android
去卫星队混2年,然后申请回车子看洗衣机(大名单进不了,只有在训练营地看洗衣机)未果,高价回购国内。

posted by wap, platform: iPhone
曲线转会,切尔西真的看得上这笔差价吗?

引用:
原帖由 a904055262 于 2015-8-31 18:13 发表

这事又跟国安喊上什么关系了??这留洋承诺已经闹的众所周知了,立牌坊的时候人家可是大师宣传了呢,张也在微博里面表示自己想去切尔西提到了留洋条约??到你这里怎么就不知道了??你是SB么?
谁是SB一看就知道。
张虽然提到了留洋条约,可是谁也不知道这留洋条约到底是怎么说的,有些什么条件。
你啥都不知道,看到这四个字就高潮了。G点不要太底啊。
你搁这上窜下跳没用,根楼上讲的一样,花钱把张5买了,然后你想怎么弄都行,你就是送出去再倒贴一倍的钱都行。那是你的自由。
现在合同在恒大手上,你跳得再高也是个小丑。。

引用:
原帖由 pyromania 于 2015-8-31 18:03 发表

真呵呵了,刚恒大说钱根本不是事,早早之前还说无条件支持,现在说我不是慈善机构
牌坊白立了啊
恒大是不差钱啊,不缺切尔西这点钱,现在就不卖张了,你能怎样?法律什么时候规定不准吹牛b,要说话算话!
张如果觉得恒大阻碍他留洋,之前就不要续约嘛,申请转会去其他俱乐部再出去啊!或者现在赔偿违约金给恒大
直接解约就可以自由身走人了,为啥他不干呢?说到底还不是自己不想吃亏。上月刚续约还拿了一大笔签字费,
现在就想拍拍屁股无条件走人,拿来这么便宜的好事!

引用:
原帖由 rekoeition 于 2015-8-31 18:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
曲线转会,切尔西真的看得上这笔差价吗?
切尔西看不上这钱,保不齐国内有俱乐部已经盯上张5了

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
企业毕竟是企业,在利益面前这种程度的牌坊不要了也正常,我觉得按市场规律来就好,买卖自由,赋予这么多道德约束真没什么必要

引用:
原帖由 =1= 于 2015-8-31 18:19 发表

谁是SB一看就知道。
张虽然提到了留洋条约,可是谁也不知道这留洋条约到底是怎么说的,有些什么条件。
你啥都不知道,看到这四个字就高潮了。G点不要太底啊。
你搁这上窜下跳没用,根楼上讲的一样,花钱把张5买 ...
要是当初不立牌坊的话,根本没这问题,一句话老子不卖就就算完了,现在看猴大的处理方式是从所谓的保护张的角度来看,说明人家猴大也是要脸的,你们洗地的也不要太硬了。
不是看到这四个字就高潮,是这是问题的最关键的点,必然抓着这个来说,你脑袋思路同尿路,不能要求别人跟你一样的

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-8-31 18:22 发表

恒大是不差钱啊,不缺切尔西这点钱,现在就不卖张了,你能怎样?法律什么时候规定不准吹牛b,要说话算话!
张如果觉得恒大阻碍他留洋,之前就不要续约嘛,申请转会去其他俱乐部再出去啊!或者现在赔偿违约金给恒 ...
不卖张可以啊,我只是想说恒大立牌坊又不算数就别打着照顾球员利益之类的大旗,承认自己吹牛逼完事
至于说到张的合约,续约时候就提到了留洋相关条款,是续约的前提之一。
当年让他转回去其他俱乐部?你当他是先知?还是你以为恒大会这么轻易让他合约到期自由走人?

引用:
原帖由 =1= 于 2015-8-31 18:13 发表

钱对恒大来说本来就不是事。
是事的是丫不给签回购合同。这明显亏本的买卖如果还干的话那就是SB了。
吹牛逼和傻逼,你做个二选一好吧?
还有说一句:吹牛逼自带傻逼属性

留洋条款具体内容是什么都不知道,楼上两位觉得内容应该是 “有欧洲球队买就必须无条件放人!”?

发新话题

官方公众号及微博