» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 张莫斯去切尔西这事彻底黄了

引用:
原帖由 west2046 于 2015-8-31 16:47 发表
你们不是说实力不行就值这个价吗?实力不够车仔买来鸟用,而且现在这新闻根本不是说价钱问题
的确猴大这差钱,这绝对不是价钱的问题,而是在自己的伟光正的口号喊出去之后,又能留下张,又不用当婊子的问题,看猴大提的条件都是站在张的角度上提的就知道,猴大想表达,我是为了你好,才留下你的。可是张人家可想出去的,甚至发微博要猴大遵守留洋条款了。。。

引用:
原帖由 a904055262 于 2015-8-31 17:19 发表

喷了,这能一样?
你说张值多少钱??我觉得100W差不多了,你要按照天朝市场价,这根本没发谈的好么?
而且猴大各种伟光正的口号都喊了,支持球员留洋,就这态度?你要切尔西按照国内的价钱给么??这叫支持留洋 ...
同一款车,欧洲2W欧可以买到,到了国内要10W欧才能买到,你在欧洲拿着2W欧跑到国内来买,看看有没有人卖你吧!
你觉得张值100W,那是你个人的看法,但张在国内随便卖个800W欧都一堆俱乐部抢着要,恒大有什么理由要贱卖给切尔西?
口号可以当真,那还要合同干什么啊,以后什么事都口头说了算。鲁能的库卡刚来去山东时还说要帮球队在2016年打进世俱杯呢!
中国以前还一直说50年就可以赶超欧美了,超了没啊?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
说起出口转内销这事情,国内先例还少吗?以前都是国内俱乐部不懂国际转会规矩。合同签的不仔细。结果吃哑巴亏。远了不说,戴琳总知道吧,他怎么去的申花?当时就是他经济人和申花先谈好。借着让辽宁队支持出国踢球为名,低价卖给外国俱乐部。过了四个月申花就用远低于当时国内转会身价的价格签了回来。张莫斯这事情就是翻版,所以切尔西不愿意签回购协议。其实根本没切尔西什么事情。魔力鸟焦头烂额呢。哪有空为一个短期根本拿不到劳工证的球员浪费时间。

引用:
原帖由 bastard 于 2015-8-31 17:31 发表

同一款车,欧洲2W欧可以买到,到了国内要10W欧才能买到,你在欧洲拿着2W欧跑到国内来买,看看有没有人卖你吧!
你觉得张值100W,那是你个人的看法,但张在国内随便卖个800W欧都一堆俱乐部抢着要,恒大有什么理由 ...
你这不就直接说猴大是婊子了么?留洋条约我不知道是不是有合同,但是看张自己喊出来,说明猴大还是给过承若的,亏人家猴大还弓虽女干张的角度去提那么多为张好的条件来导致交易失败,从而避免自己被骂婊子呢,你就直接给人家定性了?
这地怎么被你越洗越黑了??

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2015-8-31 17:36 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
说起出口转内销这事情,国内先例还少吗?以前都是国内俱乐部不懂国际转会规矩。合同签的不仔细。结果吃哑巴亏。远了不说,戴琳总知道吧,他怎么去的申花?当时就是他经济人 ...
你这些都是揣测,出都没出去,就用出去之后不会过的好,把现在直接否定了??虽然我也不知道为什么切尔西会去想签张,不过既然人家张都同意了,第三方真没必要天天弓虽女干人家的想法了

引用:
原帖由 @a904055262  于 2015-8-31 17:38 发表
你这些都是揣测,出都没出去,就用出去之后不会过的好,把现在直接否定了??虽然我也不知道为什么切尔西会去想签张,不过既然人家张都同意了,第三方真没必要天天弓虽女干人家的想法了
你别搞笑了好吗,这事情恒大和车子才是合同双方,张这是商品而已。他去那里踢球必须由他现在的雇主说了算。你合同签了五年,不让你走叫弓虽女干你想法?你想走也不是没得选?自己掏钱买断合同就行。张肯吗?

引用:
原帖由 a904055262 于 2015-8-31 17:36 发表

你这不就直接说猴大是婊子了么?留洋条约我不知道是不是有合同,但是看张自己喊出来,说明猴大还是给过承若的,亏人家猴大还弓虽女干张的角度去提那么多为张好的条件来导致交易失败,从而避免自己被骂婊子呢,你就 ...
那中国喊了50年就能赶超欧美的口号,那中国不就是成了最大的婊子了?那你留在婊子的地方干啥呢,不快滚到国外去啊?
人家恒大现在决定就是不卖了,某些人见不得别人好,居然急成这样,上串下跳的,这吃相真够难看的!

魔力鸟真是要有心补强后防线根本不可能打中国球员的主意,一时半会都拿不到劳工证的球员有什么用

曲线转会才是真的

posted by wap, platform: iPhone
现在的焦点是不是签回购合同上,曲线转会的事情国内发生好几起

引用:
原帖由 bastard 于 2015-8-31 17:47 发表

那中国喊了50年就能赶超欧美的口号,那中国不就是成了最大的婊子了?那你留在婊子的地方干啥呢,不快滚到国外去啊?
人家恒大现在决定就是不卖了,某些人见不得别人好,居然急成这样,上串下跳的,这吃相真够难 ...
你这逻辑真尼玛神了,中国喊了50年的口号和对别人的承诺能比么??你要求自己学习考100分也能成婊子??你是傻逼中的战斗逼么???洗地洗成你这样的,也是绝了。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2015-8-31 17:44 发表
你别搞笑了好吗,这事情恒大和车子才是合同双方,张这是商品而已。他去那里踢球必须由他现在的雇主说了算。你合同签了五年,不让你走叫弓虽女干你想法?你想走也不是没得选 ...
说了有留洋条约,这玩意让张有了主动权。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2015-8-31 17:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在的焦点是不是签回购合同上,曲线转会的事情国内发生好几起
那几起啊?

留洋条约内容是什么

引用:
原帖由 @shiningfire  于 2015-8-31 17:56 发表
那几起啊?
戴琳啊,黄博文也算

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-8-31 17:08 发表

笑死我了!真把俱乐部当成是慈善机构啊!就算慈善机构都不会乱给善款!
今天切尔西来买人,球员想去,恒大就算再吃亏也的送出去,明天又有其他俱乐部有意金英权或者其他球员,
球员也想去,恒大也要继续亏着送 ...
真呵呵了,刚恒大说钱根本不是事,早早之前还说无条件支持,现在说我不是慈善机构
牌坊白立了啊

发新话题

官方公众号及微博