» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 全新一代普锐斯无伪实车图,9月8日发布

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-8-30 16:11 发表
普锐斯价格在二十多万吧 尺寸好像也就a+级 除非送牌 不然买这个车是为什么?油耗低?多花出去的几万块钱能加多少油
如果能开个20W+以上,为了省点油钱勉强可以。。。其他就是为了逼格
不过ECVT真的是爽

吓死宝宝了,太丑!!!

送我一辆我也不好意思开上路啊。。。

前脸太猥琐

posted by wap, platform: iPhone
看了楼上各位评价,让我大众为啥在中国这么火了,中庸之道害死人

posted by wap, platform: iPhone
这油耗和普通踏板摩托一样,牛逼

丑尿了,新车不知道是不是锂电的

引用:
原帖由 wingzero 于 2015-8-30 19:49 发表
看了楼上各位评价,让我大众为啥在中国这么火了,中庸之道害死人
大众好卖和他好不好看没有一点关系,不过大众至少不难看。
打个比方,丰田过去就是那种戴着眼睛,剃个平台,衣服三天不洗,外形毫无存在感的同学,结果他发现班里的韩国同学大走韩系风,受到很多小学妹喜爱,于是现在丰田同学去发廊搞了一个日系牛郎风回来。

引用:
原帖由 @maja1  于 2015-8-29 21:30 发表
普锐斯能上魔都的电动车目录,立马买一辆
你想多了

引用:
原帖由 zhangchiz 于 2015-8-30 22:56 发表

大众好卖和他好不好看没有一点关系,不过大众至少不难看。
打个比方,丰田过去就是那种戴着眼睛,剃个平台,衣服三天不洗,外形毫无存在感的同学,结果他发现班里的韩国同学大走韩系风,受到很多小学妹喜爱,于是 ...
怎么没关系呢?上代的迈腾,速腾长得丑,销量也差很多........

我不好直接评价美或丑。。但总感觉像是做开眼角手术主刀医生手滑了

你说它设计其实还可以吧,朦胧之中又有一种暴丑的感觉

你说它第一眼看着暴丑吧,但是看多了反而有种可爱的感觉!

丰田真不愧是日本大众,神厂商

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2015-8-31 01:58 发表

怎么没关系呢?上代的迈腾,速腾长得丑,销量也差很多........
迈腾速腾丑不丑看和谁比了,和CC尚酷比可能差了点,和ES 思铂睿比那简直是显得美极了

引用:
原帖由 maja1 于 2015-8-29 21:30 发表
普锐斯能上魔都的电动车目录,立马买一辆
醒醒。

引用:
原帖由 @dadacool  于 2015-8-29 23:56 发表
这造型不耐看啊。。

魔都给牌照需要纯电续航50km以上。
新普锐斯达标了

前脸像猎豹

发新话题

官方公众号及微博