» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 我也来做个桌面小台机,接受预定(更新进度)(增加渲染图)

引用:
原帖由 HRF 于 2015-8-30 18:17 发表

这个460的,包括不包括32GBTF卡和里面的游戏?
包括的

引用:
原帖由 iffox 于 2015-8-30 18:46 发表
昨天我的高中同学玩我的diy街机,拍了发朋友圈,他们球队的一个朋友立刻打电话过来想买。
如果 楼主完工整套卖的话,我会推荐他去你那买的。
你们怎么就不理解动手的乐趣?

这不是GUNPLA……………………
我就是个典型的手残党………………
如果支持成品的话,我也排队………………

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
有意

引用:
原帖由 碧岚 于 2015-9-4 19:42 发表
这不是GUNPLA……………………
我就是个典型的手残党………………
如果支持成品的话,我也排队………………
搞得好GUNPLA,这个就是小儿科

posted by wap, platform: iPhone
mark一下

更新了一下进度。~

NB!越来越有兴趣了!刚买了瓶盖的果盒,昨天到手,一直在爽,PS3手柄直连无压力。看机台成品了。

posted by wap, platform: Chrome
为什么定金还有邮费。大哥。。。

这个东西很好啊,持续关注ing

posted by wap, platform: BlackBerry Z10
lz你这个就得做整机,

大多数人买这个的原因是因为不差钱了,还想怀旧

愿意diy的人或者差钱的人也不会买你这个

posted by wap, platform: Chrome
itx的话提几个问题和建议你看看

顶部增加主动散热风扇,只靠左右那四个孔是不行的,另外要增加开机键。

投币开始和hotkey(pc平台用于呼出tab菜单)这三个键不要放置在摇杆面板上,应该放前面避免误触。摇杆按键是消耗品,日后的维护更换是否方便?

摇杆的固定是四个螺丝,这四个螺丝怎么做平?加亚克力遮挡能否做到稳固平整?

usb口放后面放侧面都可以,不用放前面来。

电源如何解决?外置内置?总不能后面拖两个变压器吧,看你的图后面也没有留电源孔。

硬盘位呢?

另外软件,mame前端用哪个?是不是应该做到脱离鼠标键盘?

引用:
原帖由 Reven 于 2015-9-8 19:01 发表
itx的话提几个问题和建议你看看

顶部增加主动散热风扇,只靠左右那四个孔是不行的,另外要增加开机键。

投币开始和hotkey(pc平台用于呼出tab菜单)这三个键不要放置在摇杆面 ...
谢谢大哥的意见,因为这个图不全,而且光看图还是有很多的情况不清楚的:

1、底板中间是空的,后板实际上是横放,有一个大概30cm的空间。

2、台面是独立的,可以直接拆下来。  左右两个圆孔是四个按键孔可以用,可以堵。

3、台面固定螺丝用的是平头螺丝,亚克力面的螺丝孔会有处理,会用电钻做下去大概2mm。

4、USB前置,是可选项,有这个要求的需要增加一小部分费用。1楼已经标好。

5、硬盘位和显卡位通过延长固定铜柱引出来一块固定板,这个没有在图中。

6、pc平台的搞法我就不提供硬件和软件了,各位买家自己搞,每个人的喜好都不同,而且我现在真的没有太多的精力搞PC平台,可能以后吧,也许用ES 也许用EA
引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-9-8 15:58 发表
为什么定金还有邮费。大哥。。。
这个。。。。这个这个我真没注意,不好意思啊,放心既然都加上到时候就一起扣掉就好了~

买两台可以联机么,话说,我也只想买个成品

这个可以关注一下

发新话题

官方公众号及微博