» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 我也来做个桌面小台机,接受预定(更新进度)(增加渲染图)

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2015-8-29 14:27 发表
posted by wap, platform: Chrome
这价格....材料费都不够回来的吧...
如果摇杆用三和清水的话...
真心回不来,大哥看出来啦,我对三和清水的辨识不在行怕买到假的,如果有需求,可以出不带摇杆的套件。摇杆自己配,不过我没办法保证之间的配合度,那就看各位高手的了。

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-8-29 14:21 发表
200是木头,液晶屏幕自己准备,还是说200是定金,后面还要补别的钱?
因为我也没有资金来运作这个。
200是定金,付了定金我就认为您肯定要的了,我会给工厂下单。等全部搞定我会通知您付余下的款项。如果这时您告诉我不要了,那工厂也不可能退我的钱

我铁定亏死。这200只能稍稍弥补一下我的损失。

这个套件我尽量做的灵活一些。

有些朋友只需要框架,可以。

有些朋友只需要框架+液晶,也可以

有些朋友要清水,也可以。

有些朋友自己配pc 可以。

有些朋友上果盒,更可以。

自己动手能力弱,如果DIY不难的话就订一套!

如果系统是安卓就好了

这基本都能模拟

引用:
原帖由 soul0080 于 2015-8-29 17:01 发表
如果系统是安卓就好了

这基本都能模拟
你搞一个开发板,做好了手柄的驱动,液晶的驱动,很简单,问题是搞得出来不?

LZ整合好树莓派和摇杆驱动多少米,反倒是系统确实可以自己再DIY

引用:
原帖由 xiang1920 于 2015-8-29 18:30 发表
LZ整合好树莓派和摇杆驱动多少米,反倒是系统确实可以自己再DIY
没明白您说的啥意思,呵呵

posted by wap, platform: iPhone
可惜楼主不卖整套的

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2015-8-30 12:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
可惜楼主不卖整套的
不仅能玩,还能开发智力。并且,这种自己动手的设备,当你做好之后那满身的成就感~~~~哇~~~~比你第一次一个币通关名将还爽啊~~

有实物了吗看看啊,价格倒不是很大问题
主要材料要好啊,摇杆按键布局很重要。
我有兴趣啊希望有实物看

引用:
原帖由 freeman82 于 2015-8-30 14:31 发表
有实物了吗看看啊,价格倒不是很大问题
主要材料要好啊,摇杆按键布局很重要。
我有兴趣啊希望有实物看
摇杆按键布局,另外边上有两个快捷键。打算设置成投币与开始
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
树莓派的话起码要有三个快捷键,投币开始外还需要一个hotkey键。

另外树莓派的按键也建议8个而不是6个,因为要照顾ps等其他模拟器。

ps:我那个32g卡又出问题了,在正常使用绝无不正常操作情况下(也没有意外断电)再开机就出了个什么ext4什么block什么什么的提示,进去后中文没了。

引用:
原帖由 Reven 于 2015-8-30 17:08 发表
树莓派的话起码要有三个快捷键,投币开始外还需要一个hotkey键。

另外树莓派的按键也建议8个而不是6个,因为要照顾ps等其他模拟器。

ps:我那个32g卡又出问题了,在正常使用绝 ...
那我改改

能进恢复系统恢复么?

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2015-8-29 10:36 发表

请见我的果盒 https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=520345292531

也支持ITX PC主板
这个460的,包括不包括32GBTF卡和里面的游戏?

昨天我的高中同学玩我的diy街机,拍了发朋友圈,他们球队的一个朋友立刻打电话过来想买。
如果 楼主完工整套卖的话,我会推荐他去你那买的。

发新话题

官方公众号及微博