» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 10块钱买的小狗 ...................

说实话,我觉得7L这种黑背白皮的土狗最好看了,最好长到和哈士奇那么大尤佳
反而觉得什么西施泰迪蝴蝶犬京巴这种没鼻子的特别难看

那些所谓的宠物狗 不也是各个国家的土狗   小时候家里养过土狗和军犬退役下来的纯种黑背  土狗要聪明的多

读书时候养过一条土狗,像奶牛那种黑白斑纹贼聪明,每次上学都跟踪我,怎么都甩不掉,每次都是它对我没兴趣了,才自己回家
养了两年,一次过年的时候走丢了
家里伤心了好久

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2015-9-5 19:38 发表
我妈图便宜,300买了条,结果回来一个月不到生病,花了3000看。
差点死了,第二天准备埋的地方都找好了,竟然奇迹般的活过来了。
从此就一路健康的养了十多年。
前两年把上门来玩的我老婆加的狗肚子弄大了,又花了 ...
十多年前的3000块科比现在值钱多了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
十块钱的狗命也是命,好好养。

我们家的二货

来的时候也是一个小球,可爱死了,然后乎乎乎跟吹气球一样的长,一岁之后就是个大块头了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 陆奥八云 于 2015-8-31 21:43 发表
好象和我今年5月捡回来的差不多。可是楼主请看4个月后。。

我以前养的狗和你这只好像,就是耳朵没你这只翘。

田园犬好,我买的品牌狗笨得要死又顽劣,还不如土狗

楼主后续呢

引用:
原帖由 陆奥八云 于 2015-8-31 21:43 发表
好象和我今年5月捡回来的差不多。可是楼主请看4个月后。。

喷了,笑死了

田园犬挺好的...在国外你都看不到...

哈,真可爱

狗狗不分贵贱,好好养吧

我之前捡过一只他的兄弟~一样一样的。

10块钱的狗哪里有

发新话题

官方公众号及微博