» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[硬件改造] 这里有人入了DC和SS的SDL套件GDEMU和RHEA吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @masterking  于 2016-10-25 22:40 发表
楼上几位,你们真会花时间把一个好好的光头玩到报废吗?现在已经不是几个人死命玩一台机器的年代了。踏实玩盘我觉得也挺好,更何况SS和DC的光头都还比较耐用~
我手头上DC光头报废都有3台了。

posted by wap, platform: Android
直接替换光驱,好用的很

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-19 17:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coldiori  于 2016-11-19 15:56 发表
https://2.taobao.com/item.htm?id ... p;abbucket=8#detail

良心好价 深喉 快秒

引用:
原帖由 yonexhb 于 2016-11-19 00:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
葡萄酸吗?
有必要吗?

引用:
原帖由 老五 于 2016-11-19 00:45 发表
我和三弟讨论过这个问题 DC我没有了暂时不考虑 SS我刚又入了台(为什么说又?) 改完机随便玩几个游戏 读盘都比较快 而且晚上玩也没有光驱读盘噪声(很小几乎听不见 大概是给光驱齿轮加了点润滑剂的效果)
这个SS套 ...
这板会动态帮你改镜像的区码让你玩啊,谁和你说跨区不行的?你是不是碰到仿冒我的人了。。。

这价格真良心,楼下赶紧秒233

基本上黑光驱模拟板的人分为2类 ,
一类是因为DC SDL价格更低 所以不愿意花更多的钱买GDEMU,但却闭口不谈DC SDL的兼容性和易用性远不如GDEMU
一类是酸葡萄心态 不愿意花钱买模拟板,却又羡慕买了模拟板的人。

现在是不是很难买到了?还有朋友团购的吗?

然并卵!!!!!

25 12
发新话题

官方公众号及微博