» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[游戏综合] 出了

posted by wap, platform: GALAXY S IV
出了

posted by wap, platform: 小米 4
这个没见过

posted by wap, platform: 小米 NOTE
价格最低了?

可惜现在已经不神了,当年确实很神

那几个按钮好像装反了似的!!!

LZ你发几个玩游戏的图啊

楼主既然出了,我就简单说说,嘿嘿,暑假的时候,淘宝有个商人卖全新库存的A320和A330  大概20台左右。。

145一台,都是全新的。。嘿嘿,,因为手感问题,我买了个A330。。A330优点,做工手感好,缺点,屏幕没A320好。。不过无所谓了,我主要玩FC游戏,感觉不错。。性价比太高了,出去在宾馆,都接电视玩。

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2015-8-24 13:00 发表
楼主既然出了,我就简单说说,嘿嘿,暑假的时候,淘宝有个商人卖全新库存的A320和A330  大概20台左右。。

145一台,都是全新的。。嘿嘿,,因为手感问题,我买了个A330。。A330优点,做工手感好,缺点,屏幕没A320好。。不过无所谓了,我主要玩FC游戏,感觉不错。。性价比太高了,出去在宾馆,都接电视玩。
那就pm个连接啊!谢谢了!

求头像出处

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2015-8-24 13:00 发表

东哥还有的卖吗?

这东西当时还用过一段作为ps3的破解狗呢,后来发现电池坏了,换电池还要焊接,就直接扔了。

posted by wap, platform: iPhone
主要用来玩玩GBC,如果不行的话只能买GBM了。

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2015-8-24 18:17 发表
东哥还有的卖吗?
早卖了,我是 7月5日买的,估计10日应该全部都卖光了。。

当时我比较纳闷,,很多2手的比全新的都贵。。因为我论坛有个人卖2手的卖200,,我联系他看看。结果不肯包邮费,我淘宝一找,发现这个好东西,145还包邮费,A320是150还包快递邮费
个人认为非常超值。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2015-8-24 20:36 发表
早卖了,我是 7月5日买的,估计10日应该全部都卖光了。。

当时我比较纳闷,,很多2手的比全新的都贵。。因为我论坛有个人卖2手的卖200,,我联系他看看。结果不肯包邮费,我淘宝一找,发现这个好东西,145还包邮费,A320是150还包快递邮费
个人认为非常超值。。
那家店还有货的,现在是歌美A330,当年丁果的机器本身就是歌美代工的

posted by wap, platform: Android
求解这玩意神在哪里?作为模拟器和PSP相比话呢

16 12
发新话题

官方公众号及微博