» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[微软] 出 XBOX360 双65 双破

出一台 双65 XBOX360
具体清单如下:
1 XBOX360 双65 (2009-06)生产 双破解 刚拿去刷的自制 秒开
2 原装电源
3 原装AV线
4 原装无线手柄
5 原厂 20G硬盘

价格:599

魔都 六号线面交

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
什么系统?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2015-8-18 08:32 发表
什么系统?
自制系统
周末刚拿去刷的

刷个自制多少钱,我有个s版也想刷下。。。正好家里有几个移动硬盘没啥用,删了数据想装进去

引用:
原帖由 胜利11人 于 2015-8-18 09:14 发表
刷个自制多少钱,我有个s版也想刷下。。。正好家里有几个移动硬盘没啥用,删了数据想装进去
刷机花了100

徐家汇 立等可取

X宝搜索 “上海杰杰数码”

posted by wap, platform: Chrome
光驱读盘怎么样?是不是刷了自制就用不着光驱了?
能连live吗?

引用:
原帖由 ddaaii 于 2015-8-18 10:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
光驱读盘怎么样?是不是刷了自制就用不着光驱了?
能连live吗?
1 读盘不错
2 刷了自制以后 游戏镜像都放在硬盘里面直接启动 光驱不太用得着了
3 能上LIVE 但是会被ban ban的条件不知 据说可以替换文件 再次上LIVE  具体没有测试过

出淘宝不?

小冰冰,有意啊,又想收来复习忍龙2了,可惜我自己的才出了半年不到。。。

引用:
原帖由 ultra312 于 2015-8-18 11:06 发表
出淘宝不?
淘宝也行啊 运费到付 :D :D

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-8-18 11:11 发表
小冰冰,有意啊,又想收来复习忍龙2了,可惜我自己的才出了半年不到。。。
你这是病 得治

:D :D

引用:
原帖由 yonexhb 于 2015-8-18 11:29 发表

淘宝也行啊 运费到付 :D :D
成色咋样?能上张图不

引用:
原帖由 ultra312 于 2015-8-18 11:30 发表

成色咋样?能上张图不
整体成色8新

内部基本上没有灰
拿去刷机的时候 我还特意拍了

外壳 有一个面 之前贴过一些贴纸 撕掉以后 处理的不太干净

其他面都OK

不太美观的面 之前没拍照 要照片得晚上

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

老板这个有过三红吗?

引用:
原帖由 ultra312 于 2015-8-18 11:53 发表
老板这个有过三红吗?
双65一般不会红。。

还是说我出的太便宜了?

:D

30 12
发新话题

官方公众号及微博