» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【连载完结】一个时代的辉煌与落幕:小岛组的前世今生【禁止幻痛剧透】【8.27完结】

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2015-8-21 20:40 发表

我的意思是MGS4所有设定都能在1998以前的日本动画里面找到类似设定,包括cyborg
大部分设定是抄装甲骑兵的

纳米机器的部份,总让人想起之前PS2一个倒雷不雷的ACT,叫nano breaker,里面的设定和MGS4套路差不多,也是konami的

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-8-21 21:11 发表

大部分设定是抄装甲骑兵的
只有PS和幕后黑手有votoms接近的感觉吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2015-8-21 21:13 发表
纳米机器的部份,总让人想起之前PS2一个倒雷不雷的ACT,叫nano breaker,里面的设定和MGS4套路差不多,也是konami的
那游戏是IGA做的,跟KCEJ没关系
一直有传言MGS3的噩梦小游戏跟这个纳米破坏者有关系,风格确实有点像,但两个组之间没交集的,只是传言

posted by wap, platform: iPhone
三代是神作,迷彩只是画龙点睛,完全无视也能玩...

posted by wap, platform: Android
哈哈最近几天更新好快,过瘾啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rocky  于 2015-8-21 21:24 发表
三代是神作,迷彩只是画龙点睛,完全无视也能玩...
我沉迷三代很久,对医疗和迷彩系统很适应,其实并没有那么繁琐,随着玩家操作的风格反复受的一些伤相对比较固定,到中期处理起来就相当熟练了,成为三代里野外生存气氛的一大补充,对于新人来讲不够友好而已

三代在演出和对白量的控制方面也是最成熟的,四就是小岛恶意恶心K社高层了,和平使者根本就是个小品,互动要素少的可怜

posted by wap, platform: Chrome
超喜欢4和PW的我是怪胎吗。。。

posted by wap, platform: Android
3和和平行者都很喜欢,4不太喜欢,其实我没玩过1和2。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
最喜欢mgs1
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-22 23:11

我最喜欢的是MGS2,其次是MGS...
但是带领我进入这个世界的是粪作MG(FC版)...当时超级爱玩...
是我在FC上最爱的2个游戏之一...另外一个是未来战士...

我觉得ops这段旋律超赞

谁或者在哪,能给个痛快点的剧透啊?我就是想知道幻痛剧情而已

posted by wap, platform: 小米 红米1S
神文,但是我还是觉得栾蛇被黑的狠了点,除了3里面开始的cqc那里还能凸显蛇是个伟大的战士了,就猫个腰低头钻来钻去太有损英雄形象了,连3都致敬连007,我觉得大家也更喜欢更电影化更炫的mgs,不要猫腰低头。只能说栾蛇有点过,或者尺度把握的不好,毕竟不是小岛亲自来的。如果有个栾蛇的实体以及mgs2的不烂尾完整版就好了。。。

引用:
原帖由 solomon 于 2015-8-23 10:48 发表
posted by wap, platform: 小米 红米1S
神文,但是我还是觉得栾蛇被黑的狠了点,除了3里面开始的cqc那里还能凸显蛇是个伟大的战士了,就猫个腰低头钻来钻去太有损英雄形象了,连3都致敬连007,我觉得大家也更喜欢更电 ...
孪蛇的问题是gameplay和cutscene割裂过大
MGRR里雷电也踩导弹,踩的比孪蛇更厉害,为什么喷的人没有孪蛇多,自己感受一下
另外梅丽尔和Snake对着激光发呆那段是没法洗地的,不炫酷,只是纯粹的蠢

发新话题

官方公众号及微博