» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 乐高 21302 生活大爆炸

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
额 看了下版规好像也没提这方面 如有违规请版主手下留情
老婆偶尔做下美代 我这次就一起寄了些乐高回去 偶尔也来这版晃晃 看看大家有没有看得上的哈
都是上海现货了 TG包邮哈 生活大爆炸21302  摩天轮10247  蚁人76039
链接放签名里了 都是自己亲手去店里买亲自包泡泡膜亲自装箱  比想象的麻烦不少。。。
要是想买别的也可以PM帮忙代购哈 比较热门的还是去论坛里其他老板的店买比较实惠 单个寄回去也不便宜

[i] 本帖最后由 somissu 于 2015-8-9 12:17 通过手机版编辑 [/i]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你这价格不说在商言商吧,21302价格淘宝横向比较也没优势

本帖最近评分记录
  • somissu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-10 03:01

posted by wap, platform: MAC OS X
感谢LZ提醒 在另一家入手了 500不到

本帖最近评分记录
  • somissu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-10 03:01

posted by wap, platform: Firefox
喷了 你们
本帖最近评分记录

我支持你们也支持lz
为啥,lz卖的不便宜,所以支持你们 淘宝总归比价买最便宜的
支持lz为啥,算算lz的毛利率有多少,做过生意的一定知道,投一些钱一些精力下去,不达到一定的回报率,就是亏本

歪个楼,lego代购是真辛苦,因为没得假货a货,最后互相拼价格拼死,唯一的好处是屯着的积压货倒是一直在升值
本帖最近评分记录
  • somissu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-10 03:02
  • floweryc 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-8-9 23:36

posted by wap, platform: iPhone
唔 先感谢各位回复
这样说吧 打价格战我也打不过别人 要淘宝最低价我也给不出 只能说凭自己良心做事
发个帖就想着若有人不想等 想拿现货 可以看看 要拿别人的现货价格来刀我也完全ok啊  比如雷老板或者其他的大店
真想最低价不如自己海淘或者我帮你代购  四百多块妥妥的  我也没啥风险 想代啥代啥
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-10 07:49

没渠道直接做代购的真的没什么意思.存两年等绝版吧.

LZ以后就别来TG做广告,不管你赚不赚钱,他们都觉得你在商言商

TG都是游戏圈子过来的,他们认为乐高和游戏一样的,美国今天发售,就应该今天到国内,最多和美国一样价格,不管你盒子大小如何,国际运费都应该不要钱的

而且他们喜欢搜索淘宝价格的,不会点进去看分类的,宁愿相信低价期货,也不肯买现货的

他们看淘宝预定42043价格1750,发帖不要太起劲啊,说要买多少个多少个,然后我到现货1600,来句包顺丰我就买了,一口盐汽水喷死他

posted by wap, platform: Firefox
兔吐舌头: 兔吐舌头: 兔吐舌头:
兔吐舌头: 兔吐舌头: 兔吐舌头:
兔吐舌头: 兔吐舌头: :贱兔吐舌头:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

压烂盒!压烂盒!压烂盒!压烂盒!压烂盒!压烂盒!压烂盒!压烂盒!压烂盒!压烂盒!

posted by wap, platform: MAC OS X
雷总此言差矣 真在商言商还是看得出来的

LZ比较实在 一开始就直说了价格没太大优势

科技系列总是无爱肿么办,死等霍斯回波基地了……

我就想知道石片买了几个

这个帮朋友一共买了6个21302,最快的一组2个应该本周到货吧,445一个出给朋友。

引用:
原帖由 雷飞 于 2015-8-10 20:24 发表
LZ以后就别来TG做广告,不管你赚不赚钱,他们都觉得你在商言商

TG都是游戏圈子过来的,他们认为乐高和游戏一样的,美国今天发售,就应该今天到国内,最多和美国一样价格,不管你盒子大小如何,国际运费都应该不要 ...
期货现货我不是很了解
但是什么300块钱进价,你卖我306就是js这种我现在是真看不惯

22 12
发新话题

官方公众号及微博