» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[英超] 这赛季我厂对手是不是都智商堪忧

posted by wap, platform: iPhone
利物浦热衷于高价买彩票来刮,偶尔中了还没来得及去兑奖呢就又卖了。
曼抬热衷于高买低卖洗黑钱。一个一号门将闹着要走,反而让二号三号门将滚蛋。
石油城开始高价买户口本,户口本和更多的户口本,然后一个能打的都没有。
车子这赛季就签下了个滑尓考,对阵容的补强作用完全是负数嘛…
反观我厂,签下切赫后完成了夺冠的最后一块拼图,如果上赛季把ccc尼换成切赫,不该丢的球不丢,该丢的少丢几个,早就冠了!而且相对于对手,在转会市场上没有低智商表现,我们可以很乐观的展望,多年来的第一个英超冠军,已经唾手可得了!

本帖最近评分记录
  • STRIFE 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-8-9 07:20
  • STRIFE 激骚 -6 精品文章 2015-8-7 23:03

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
本泽马来了再说。。。

贵厂拿下社区盾后新赛季的任务就结束了
最多还能图谋一个联赛杯。
首先欧冠就不用想了。当然可以故意小组第三然后去争欧联。
联赛,社区盾杯100多年的历史上只有十几个当年联赛冠军,只有1/10的概率。
足总杯,足总杯历史上好像还没有谁能三连冠吧???
综上,贵厂乙烷。

posted by wap, platform: iPhone
你厂绝对冠了 有理有据

这尼玛败人品败的,为何对我厂积冤如此深

不怕懒不怕馋,就怕傻逼不开眼。

我厂完了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
绝对冠了
近年来最好的机会

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
召唤本泽马!!!!然后那第四名!!问你怕妹

现在捧就是为了以后踩,作为厂饭千万低调,小心这贴被挖坟

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @segasin  于 2015-8-7 22:33 发表
现在捧就是为了以后踩,作为厂饭千万低调,小心这贴被挖坟
喷了,楼主明明是抬迷,你这个担心完全没必要

posted by wap, platform: Chrome
冠啦!~~冠啦冠啦冠啦冠啦冠啦~~!!

喷了!厂迷称呼贵厂,魔饭高呼我厂,我坛的群众真是troll!

傻逼樓主
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 -103 人身攻击 2015-8-8 23:09

他厂这种人畜无害的生物,为啥老是招黑?

#娜娜是冠军#

27 12
发新话题

官方公众号及微博