» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[作业自暴] 一次悲催的提车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-8-1 20:59 发表
如果现在来个50万提q50l的帖,一样会被喷。如果g7 tsi 提车11 12万,我都会赞,不要忽视价格因素。
明白了,只要觉得车的价格不符合我的标准就可以在提车贴里喷,不会扣机骚

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-8-1 21:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
明白了,只要觉得车的价格不符合我的标准就可以在提车贴里喷,不会扣机骚
你要真觉得当时18 9W买个高配GOLF7值得 那是你的自由,只不过别人喷的依据更充分,同集团 豪华品牌+独立悬架的奥迪A3才几个钱,明明白白的参照物在这里,都不用拿其他品牌出来争论。

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-8-1 22:51 发表

你要真觉得当时18 9W买个高配GOLF7值得 那是你的自由,只不过别人喷的依据更充分,同集团 豪华品牌+独立悬架的奥迪A3才几个钱,明明白白的参照物在这里,都不用拿其他品牌出来争论。
引用:
这价格,这配置,这尺寸……

真爱无敌

溢价最高
引用:
全都IDC了还不是真爱!?

依据 呵呵
那个提高7的车主被喷才叫没理由,在车区没发过其他贴,也没和别人对喷过。只不过那时候某些人都装作没看见而已,到这里就突然跳起来老高。
更别提车区一大历史事件,新人来球买朗逸还是凯美瑞那贴,只要眼睛没瞎对比一下现在这个帖子就能看出来是什么状况,上面扣JS的某人也在那贴里出现过,可没现在这么义愤填膺。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-8-1 23:24 发表

依据 呵呵
那个提高7的车主被喷才叫没理由,在车区没发过其他贴,也没和别人对喷过。只不过那时候某些人都装作没看见而已,到这里就突然跳起来老高。
更别提车区一大历史事件,新人来球买朗逸还是凯美 ...
跟我说有用吗,他又不是我

恭喜恭喜,音响确实渣

不是说这车电子的东西太多 太革命 要观望吗

据说DAS转向系统让轮胎动平衡有问题时也感觉不到

我猜对了啊

欢迎加入大奇瑞

lz悦享?
我买的2T进口豪华。

车钥匙换个GTR标都看不出来

42 123
发新话题

官方公众号及微博