» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 屌丝马上就要第一次日本自由行,向日本旅游达人咨询

5.部分有优势,但占比不高,一般来说和国内马云家价格差异不会很大(实体店)。
6.据说放箱里托运就可,无人检查(据说)我没带过 ……

本帖最近评分记录

每次我我都带个几张av 蓝光的我会到处乱说?

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
8月中旬的富士山和热海哪个风景更漂亮些?涩谷,秋叶原,台场,一天能逛完不?

引用:
原帖由 叫我红领巾 于 2015-8-1 19:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
8月中旬的富士山和热海哪个风景更漂亮些?涩谷,秋叶原,台场,一天能逛完不?
涩谷秋叶原台场一天能逛完也逛不完,看你什么类型的用户了。
涩谷我是没什么兴趣,所以有一小时走走最多了
秋叶原如果是第一次去,Mandarake中午12点开业,至少顶上两层中古玩具还有中古游戏、中古漫画画集这四层,至少也要逛1.5-2小时吧。而Yodobashi的话每一层都逛逛全下来也2小时了。
而台场根本是在离秋叶原很远的地方,应该是山手线换百合鸥线,坐车都要大概半个多小时。台场那里看看高达也就没什么太大意思,那两个mall其实也没什么意思。
其实说是一天时间你也大概只有半天多点时间,因为日本商场商店基本都11-12点才开。

本帖最近评分记录

感谢您的回复,那我把台场去掉吧。秋叶原,南青山的潮流店想转转。是不是这两个地方坐JR山手线都可以直接到?  看您的签名,貌似也有纹身? 我看热海的日式旅店预定界面介绍,有纹身的客户可能不允许进入公共温泉浴池。那有私人的吗?收费贵不?

引用:
原帖由 叫我红领巾 于 2015-8-1 20:22 发表
感谢您的回复,那我把台场去掉吧。秋叶原,南青山的潮流店想转转。是不是这两个地方坐JR山手线都可以直接到?  看您的签名,貌似也有纹身? 我看热海的日式旅店预定界面介绍,有纹身的客户可能不允许进入公共温泉浴池 ...
反正秋叶原和涩谷都在JR山手线上
关于纹身在日本能不能泡汤其实我也没什么研究,因为我本身对泡汤兴趣就一般。第一次去日本时跟团去了箱根,在酒店里,半夜11点多去澡堂,进去里面坐小凳子上洗的就一个人,也没互看,随便冲洗一下我就进池子了,然后过了一会儿那个人也走了,我就一个人玩了一会儿。

有专门的纹身遮蔽贴纸

1:计划9日,东京进,名古屋出。  常规玩下来,不奢华,除小纪念品外不购物,3万人民币够不?随身携带银联卡消费可以吗?
这个数字绝对够了,我刚回来,冲绳+大阪,一路不限制随便买买买吃吃吃。最后是帮了朋友买了2W多日元的东西,全程拆现金的消费18W日元,合人民币也就9K多
大部分地方都支持银联,但也有不行的

2:日本的酒店是否均是预约制?我想到东京周边逛逛,镰仓,热海,富士山,想住那种比较传统的日式旅馆,费用如何?不预约直接去的话接待吗?
其实还是看时间的,旺季别想了。你还不懂日语,过去交涉也麻烦。还是建议国内从网站定好,到时候拎包入住吧

3:随身WIFI和地铁通票在国内是否都能买到?
wifi能的,taobao直接走起
地铁通票不知道有没有,但是建议到那边买,汉字+假名写着1日券或者x日券。国内买也就是递给你一张西瓜卡?毕竟那个有日期的。
反而是一些限量的门票可以国内先买起,比如我吉卜力去了2次才搞定,第二次就是taobao买好票的。第一次去扫罗森失败,运气不好

4:不懂日语的话,和日本人英语加比划,能做到基本沟通不?
大城市大商场或者饭馆,建议张嘴说中文,搞不好你遇到的也是个中国人
小地方比较难,尤其是老头老太太……

5:想买点中古掌机和游戏的话,日本是否有价格优势?
个人觉得优势巨大,前提是找对地方

6:买色情杂志和光碟的话,能否带回国内?
能,老婆买了一大堆同人H本,塞我包里都带回来了。沉TM死我了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-8-1 23:09 发表
1:计划9日,东京进,名古屋出。  常规玩下来,不奢华,除小纪念品外不购物,3万人民币够不?随身携带银联卡消费可以吗?
这个数字绝对够了,我刚回来,冲绳+大阪,一路不限制随便买买买吃吃吃。最后是帮了朋友买了 ...
明天给您鸡骚加上!感谢!  秋叶原有没有好的中古店?   南青山是不是属于原宿地区?想去那里的潮流店,坐JR山手线到哪一站?

LZ我看你应该去找些游记来看看,自己先做到心中有数,预先安排好行程
你问的这些很多攻略里都说的很清楚的,可以去穷游啊背包客栈什么的看看
你又不会日语,到日本的体验肯定是要打折扣的
潮流店我是不清楚啦,你如果去涩谷可以再往下走一点是代官山,那边オシャレ店多
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 叫我红领巾 于 2015-8-2 00:06 发表

明天给您鸡骚加上!感谢!  秋叶原有没有好的中古店?   南青山是不是属于原宿地区?想去那里的潮流店,坐JR山手线到哪一站?
秋叶原二手店具体的位置忘了,我是顺着大家遛的,有2家,门脸都不大。走进去塞的满满的就是了

南青山没去过,抱歉
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 后来的多米诺 于 2015-8-1 07:25 发表
热海可以住和式旅馆,镰仓那边一般是一个江之岛镰仓一日游的行程所以会安排回东京住,实在镰仓那边想住其实可以去一些寺庙,特别有意思。
当然,都要预约。jalan走起吧骚年。
另外说实话中古游戏和漫画在实体店买价 ...
如果想在镰仓住一晚的话,是不是就用不上那个镰仓一日卷了。。。买单程车票即可

是的
本帖最近评分记录

2.我去住过,在乘鞍高原上的温泉旅馆,通过jalan预定的。我日语也就五十音水平,过去住的也蛮好的,老板也很热情。费用我一个人一天一泊两食12000日元不到。

引用:
原帖由 叫我红领巾 于 2015-8-2 00:06 发表

JR山手线到原宿,然后原宿表参道逛一下可以直接走到青山南青山

发新话题

官方公众号及微博