» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[讨论&乱弹] 咨询个问题,乐高如果发现少砖了,怎么办

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-8-6 16:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
LS,压痕盒可以买吗?未开封的,轻微压痕
其实都可以买,没大所谓,有经验的买家买哪类都行,找最便宜的就ok,因为有经验所以到手后检查一下外观就能判断是什么货色,遇到水泡货或者开盒的或者其他有问题的就退货。
没有经验的买家,强烈建议买好盒,如果要图便宜买残盒,一定要去知名卖家比如小周(nc-zone)本人只建议买小周的残盒,原因太多了,但是结论是小周的残盒可以确保不是黑心货。

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-7 00:21
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-7 00:21
  • 撸一管 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-6 22:05

posted by wap, platform: iPhone
残盒我上过当,以后再也不买了,而去就算全新现在都有问题,淘宝店叫东半球直邮

那家店最屌的是开过封的当作全新卖给我,我是面交,那时候下雨没仔细看,回家一看封条胶带是被割断贴上新的了,他不肯退换,后来还有个所谓二手ucs问题,搞得更加复杂

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @chenzhenmin  于 2015-8-10 23:44 发表
那家店最屌的是开过封的当作全新卖给我,我是面交,那时候下雨没仔细看,回家一看封条胶带是被割断贴上新的了,他不肯退换,后来还有个所谓二手ucs问题,搞得更加复杂
差评丫的啊,搞他!!!

19 12
发新话题

官方公众号及微博