» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[作业自暴] 跟风发帖,TGFC摩托车大集合

本人豪爵铃木GW250,4个多月10000多公里

最后推广一下TGFC群摩托交(gui)流(zhen)群332403154

来了来了~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 游戏王一 于 2015-7-28 20:57 发表
来了来了~
不要跟我说你捷安特装了个发动机

Z250,半年了,1000公里的样子:D :D

记曾经的,现在的,已死的,以及………………

小踏板。。。通勤用

一看就知道是宅男。。。

头部。。。

running你啥时候搞了这个小毛驴。。。

万恶的苏州地区禁摩我艹。。。。

我也想骑摩托糊自己一脸鼻涕啊

引用:
原帖由 neppo 于 2015-7-28 22:43 发表

我也是这个月刚刚搞的

麻痹 开车去公司气死我了,半小时才开了3公里。
自从有了这个小踏板,安全行驶,45分钟到公司,最多1小时了。 真心比地铁,自己开车靠谱多了。哪怕今天38度的天,开起来就是爽。停下来,就停在树荫里。完全没问题。

引用:
原帖由 neppo 于 2015-7-28 22:43 发表

没事啊,考个驾照,上苏F牌照,市区绕着交警走,抓到最坏也就罚200,有牌有照又不能扣你车

posted by wap, platform: iPhone
苏州兄弟们报摩托驾校的话拉上我哈

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @Running82  于 2015-7-28 22:20 发表
小踏板。。。通勤用
润宁,这车哪里买的?多少钱,牌照怎么弄?
也好想搞一台。

魔都悲剧,明年弄个轻骑。。。

引用:
原帖由 caihuacom 于 2015-7-29 00:42 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
润宁,这车哪里买的?多少钱,牌照怎么弄?
也好想搞一台。
其实真的有心弄个小踏板开开近距离玩玩,牌照不是问题

有以下几种办法
1. 沪A,18w,这个不大可能
2. 沪C,2.2W,开进市区当心点,被抓3分,200元
3. 外牌,开进市区当心点,被抓3分,300元,可能扣车
4. 沪C,蓝牌照,这个如果你是郊区户口,在上海学车,某些区域哪怕是黄牛办的,都可以上,这个最棒了。唯一的不足就是不能玩大排量的车子,但踏板车基本都可以套合格证上蓝C的。开进市区,只要不是内环,就好。

所以,想办法弄蓝C,是最好的。价格也便宜,只要800元加手续费就好。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博