» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] OOOO灯厂集合帖OOOO

引用:
原帖由 mew 于 2015-7-27 17:52 发表

M6 Gran Coupe 表示其它车颜值都是战五渣
颜值来说,因人而异啊。这个细分车型按我自己的排名是   CLS>A7>6

引用:
原帖由 ONYX 于 2015-7-28 01:01 发表

颜值来说,因人而异啊。这个细分车型按我自己的排名是   CLS>A7>6
我的排名: CLS350>6系M包围>A7 S-line
          M6 GC>RS7>CLS63

posted by wap, platform: Firefox
颜值个人觉得是A7比较高,6系最低。。。

给力点啊,有0000的继续啊

还是RS7最高

代学妹发一张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +2 恭喜发财 2015-7-28 16:47

引用:
原帖由 kdscw 于 2015-7-26 10:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
史豪已入手r8?
这次应该心定不再换车了吧。
准备买一部马,玩一下再卖,拥有过就行

posted by wap, platform: iPhone
……

引用:
原帖由 Raven 于 2015-7-28 12:37 发表
还是RS7最高
Hitman - Agent 47 预告片 奥迪充值了一辆红色的RS7,效果炸裂

8年 14万公里  除了烧机油什么毛病没有 自己大概添加了30多瓶1L的机油

妈妈问我为什么跪着上网

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-7-26 06:49 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
雷车党会不会是车区最少。。。。
估计跟鹰飞党最少

3000公里烧一升

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2015-7-29 13:24 发表

准备买一部马,玩一下再卖,拥有过就行
是斯图加特的马还是摩德纳的马……

引用:
原帖由 unicornck 于 2015-8-31 23:07 发表

是斯图加特的马还是摩德纳的马……
开了快一个月了,车友介绍买的,还行,比R8好在感觉和声音,声音真的太赞了,小毛病确实不少,但是没大碍

发新话题

官方公众号及微博