» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猫咪做绝育手术 醒来后“震惊”(图)

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2015-7-25 10:50 发表
那么我来问问各位不养猫的圣母,你们随便说

我家公猫发情了,天天尿在我床上被子上枕头上,满屋尿骚全忍了

然后我应该怎么做?把我家猫放到外边去么?我这是城市不是农村。。还是我去逮个小母猫来给它发泄?
...
既然你的亲人, 那么好, 你儿子满屋乱爬随时拉屎撒尿,你准备纸尿布了。
那么长大了怎么办?  要艹逼, 中奖了又得结婚又得买房,想想房价这么高太可怕了,还是趁早阉了吧, 万一不计划生育了,生了一个又一个, 又得花钱又得出力,  再长大了,形势又不好,失业或者打仗那怎么办,太悲惨了啊。       怎么办呢?  所以早早阉了是对他好。   

当然,这些都针对你说什么家庭成员的, 真没见过一个月花几百块钱都嫌贵来对待的家庭成员,  你要说养个宠物就是玩的你爱咋咋地, 绝对不会有人来说你。     什么家庭成员论, 和TG加税收费是对你好一样是自己找喷。

对了,说了这么多, 你儿子阉了么?

引用:
原帖由 歪霸 于 2015-7-25 11:59 发表
KC也是无奈之举,猫发情无法交配也是很痛苦的事情。我10几年前养的母猫,没有绝育,3,4岁时差不多每隔60天都要发情一次,叫的特别凄惨,而且还乱撒尿,气味特别难闻。后来到8岁以后,就基本不叫了,然后10岁多就走了 ...
没人反对KC,“阉了后省心省力省钱大家都好玩” 谁都明白
反对的是 “阉了你是对你好”   “爱你才阉你,我很负责的哦”   这种说法

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2015-7-25 12:14 发表

还是那句话看我70楼的帖子,有些猫主人在猫还没发情前就去做手术,我是犹豫了3个多月,意识到这个问题严重性才做的,之前还有9年半的老猫那次教训。

猫如果会自己撸管解压那我肯定不会给它做了,我会给它去买 ...
说猫是玩物的话,我懂

说猫是家庭成员的话,不懂, 你儿子到岁数了你是天天给他撸,还是给他找女喷油?   
话说回来, 你会把你儿子天天关在家里不让出门不许接触任何异性么?

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2015-7-25 12:27 发表

社会要不是这么奇葩到处都是偷猫偷狗贼,还有些要下药的 TGFC里就有吧。。
那我还真的挺乐意放出去的

我上次带猫去做手术的时候就看到一个萨摩,主人不栓链子,夸他家的狗爱追猫,追到咬死,说是天敌
这样 ...
社会上还一堆拐卖孩子的呢?  你就不带儿子出门了?   不都是家庭成员么?

发新话题

官方公众号及微博