» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猫咪做绝育手术 醒来后“震惊”(图)

那人类凭啥拿其他动物当宠物?自己养还要求宠物享受高于其他动物的权利,圣母的逻辑很混乱啊

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-25 12:10 发表

既然你的亲人, 那么好, 你儿子满屋乱爬随时拉屎撒尿,你准备纸尿布了。
那么长大了怎么办?  要艹逼, 中奖了又得结婚又得买房,想想房价这么高太可怕了,还是趁早阉了吧, 万一不计划生育了,生了一个又一 ...
还是那句话看我70楼的帖子,有些猫主人在猫还没发情前就去做手术,我是犹豫了3个多月,意识到这个问题严重性才做的,之前还有9年半的老猫那次教训。

猫如果会自己撸管解压那我肯定不会给它做了,我会给它去买什么猫用布偶

而人可以撸,这个区别你懂么?

posted by wap, platform: iPhone
问个题外话 为什么动物都会发情 动物里面没有性冷淡么

引用:
原帖由 歪霸 于 2015-7-25 11:59 发表
KC也是无奈之举,猫发情无法交配也是很痛苦的事情。我10几年前养的母猫,没有绝育,3,4岁时差不多每隔60天都要发情一次,叫的特别凄惨,而且还乱撒尿,气味特别难闻。后来到8岁以后,就基本不叫了,然后10岁多就走了 ...
没人反对KC,“阉了后省心省力省钱大家都好玩” 谁都明白
反对的是 “阉了你是对你好”   “爱你才阉你,我很负责的哦”   这种说法

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2015-7-25 12:13 发表
这帖子里有些所谓的客观饭看着真让人恶心~~~~装什么上帝视角~~~

把猫扔出去跑出来说不负责,给猫做了绝育好好养着,说残忍自私,话都TM让你们说了。有本事自己想个两全其美的办法~~~

狗我不清楚,因为没养过,猫咪做绝育首先一点就是为了它的健康着想,无论公猫母猫任它发情的结果就是食欲下降,引起疾病,家里养一只猫的难道再弄只过来交配?生下来的小猫谁养?养不了了难道扔掉?城市里流浪动物就是这么来的,到时候养不了了又该有人跳出来说养宠物的人不负责了,说屁话的建议去看看纪录片好好科普下。

我的猫10岁了,2岁的时候给它做的绝育,现在健健康康的,这不是很好么,如果是散养的话,它都不一定能活到10岁,再说,现在城市里住楼房的,如何散养?难道指望每只猫都会爬楼梯回家,坐电梯不成?

说什么关在家里剥夺猫自由的,为黑而黑前自己动过脑子再说话,散养的后果比家养更惨,外面被车压死的猫每天还少么~~~

装客观装上帝视角,不觉得自己恶心么,现实生活中溜溜,我就不信说这些话的人是圣人!!!
你可以不养。也可以不和客观党BB

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2015-7-25 12:14 发表

还是那句话看我70楼的帖子,有些猫主人在猫还没发情前就去做手术,我是犹豫了3个多月,意识到这个问题严重性才做的,之前还有9年半的老猫那次教训。

猫如果会自己撸管解压那我肯定不会给它做了,我会给它去买 ...
说猫是玩物的话,我懂

说猫是家庭成员的话,不懂, 你儿子到岁数了你是天天给他撸,还是给他找女喷油?   
话说回来, 你会把你儿子天天关在家里不让出门不许接触任何异性么?

引用:
原帖由 thebigbang 于 2015-7-25 09:10 发表
能阉为啥不能吃,想不明白
伪善、双重标准而已,当然对于那些偷猎别人养的狗拿去吃的应该谴责的

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2015-7-25 08:33 发表
虽然我也挺烦猫狗粉,但你这种言论也挺恶心的,养宠物的本身也不是生物保护学家,宠物的确就是玩物啊,还要咋的。
你这回帖看的我一头雾。我说的无非是不要给自己自私的乐趣甚至情感寄托找理由,试图找到一个什么道德制高点。不能接受这种痛并快乐的现状,就不要养宠物,自己骗自己真的好吗?

而这关什么生物保护的事儿?

更何况我一直强调其就是你个人的玩物,咋的一词又何出此问?无厘头吗。。。

如果是和这都看不懂就来为喷而喷的人交流,确实有点烦心恶心

引用:
原帖由 leyoung 于 2015-7-25 11:36 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
我们家养猫超过30年,不知繁衍多少代了
当然,我们养的不是那种可以称之为亲人的高档玩物,就是普通的家猫
家猫发情的时候,会在夜里嗷叫,像婴儿哭泣一般,家里人会放它出 ...
能不能问下,你养的猫生下来的小猫,后面怎么样了?
另外,这帖子里说养猫的,也没人说猫是高档玩物吧,养动物时间长了,产生感情,这是人之常情吧,我养了它十年,把它看作我家的一份子,这有错么?

另外,我住23楼,你跟我说个办法,怎么让猫自己出去找小伙伴玩耍~~解决生理需求。~~

如果你在农村养,那当我前面的话白问,我奶奶也养猫,也是你说的这种方式,但是她只管她养的那只猫,至于那只猫在外面生了多少小猫,她从来不管,小猫在外面是死是活,她也从来不过问,当然,她很爱她自己养的猫是真的。猫一天不回家,她都很担心。

城市里养宠物,必然要根据一些很多人总结过的科学的有效的方式养,这样既可以保护宠物的安全和健康,也可以不影响他人。你试想下家里的猫发情乱叫,你自己听了无所谓,邻居难道没意见么?时间长了肯定会有人投诉你啊。

乡下养猫养狗的目的很简单啊,以前养狗是看家护院,养猫是抓老鼠。现在也基本是这样啊。我奶奶家的猫即使家里不给它吃的,它也可以出去抓野味吃啊。

城市里的猫你让它去哪里抓野味呢。大部分的猫还不都是掏垃圾吃。

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-25 12:21 发表

说猫是玩物的话,我懂

说猫是家庭成员的话,不懂, 你儿子到岁数了你是天天给他撸,还是给他找女喷油?   
话说回来, 你会把你儿子天天关在家里不让出门不许接触任何异性么?
社会要不是这么奇葩到处都是偷猫偷狗贼,还有些要下药的 TGFC里就有吧。。
那我还真的挺乐意放出去的

我上次带猫去做手术的时候就看到一个萨摩,主人不栓链子,夸他家的狗爱追猫,追到咬死,说是天敌
这样的人也到处都是
你怎么看?
你会让你的家庭成员冒这样的危险吗?我不会,因为那是家庭成员,天天和我一起生活的。

posted by wap, platform: iPhone
要是我家的猫会自己出去找母猫约炮 然后晚上回来还是我的宠物找我玩 吃我喂的东西 不乱拉 我绝对不阉他..

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-25 12:17 发表

没人反对KC,“阉了后省心省力省钱大家都好玩” 谁都明白
反对的是 “阉了你是对你好”   “爱你才阉你,我很负责的哦”   这种说法
请问你反对:“阉了你是对你好”   “爱你才阉你,我很负责的哦”的说法是什么?有没有依据?

我至少可以告诉你,对发情后的猫咪做绝育手术,可以避免它的很多疾病,既然养它,是不是要对它的健康负责~~你养一只动物的目的无论是什么,最关键的目的不是要让它健康么,如果不健康,其他的何谈?

至于你说什么阉了后省心省力省钱大家都好玩~~~~呵呵呵~~~

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2015-7-25 12:27 发表

社会要不是这么奇葩到处都是偷猫偷狗贼,还有些要下药的 TGFC里就有吧。。
那我还真的挺乐意放出去的

我上次带猫去做手术的时候就看到一个萨摩,主人不栓链子,夸他家的狗爱追猫,追到咬死,说是天敌
这样 ...
社会上还一堆拐卖孩子的呢?  你就不带儿子出门了?   不都是家庭成员么?

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-25 12:32 发表

社会上还一堆拐卖孩子的呢?  你就不带儿子出门了?   不都是家庭成员么?
看你说这话,就没有讨论的必要了~~呵呵~~为黑而黑~~~你也是够无聊的。:D

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2015-7-25 12:31 发表

请问你反对:“阉了你是对你好”   “爱你才阉你,我很负责的哦”的说法是什么?有没有依据?

我至少可以告诉你,对发情后的猫咪做绝育手术,可以避免它的很多疾病,既然养它,是不是要对它的健康负责~~你养一只 ...
你阉了自己也可以避免很多疾病,请对自己的健康负责。

发新话题

官方公众号及微博