» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猫咪做绝育手术 醒来后“震惊”(图)

引用:
原帖由 企鹅弹吉他 于 2015-7-25 16:14 发表

你举的这个例子不恰当。

而且真按你的观点,我也不觉得你有把话题扯到人家家人上的自由。
我认为很恰当,因为开上帝视角随意批判别人行为的人很接近邪教

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 16:15 发表
对啊,我也想说这个啊,你看自来水公司也弱化了你的自然适应力,你爸妈养你也弱化了你的自然适应力,都是毒瘤吗
差点中计,不和你这种低素质说了,我说到做到。

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 16:15 发表
喷了,你怎么知道我不养宠物,我有宠物,我阉割它们,我反思我自责不行?你被比你强大的生物圈养阉割,你还觉得它们是爱你为你好?
首先,你在瞎说
其次,即使你在自责,你也没有资格以指责自己的标准来批判别人,这么简单的道理,如果你成年了应该会明白
顺便你怎么又自抽了,前面刚说道德是针对人的,你怎么又以宠物视角来看问题了?

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 16:17 发表
差点中计,不和你这种低素质说了,我说到做到。
我为了和你说话还不得不更低些,否则好心告诉你我说的超道德是amoral还要被你说成是崇洋媚外真是见鬼了

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2015-7-25 16:15 发表
太可笑了~~~你真的19岁?

家养宠物猫狗到了一定年龄绝育,这是再正常不过的的行为,也是科学喂养宠物的一种方式,怎么到你这里就成了变态自私恶心的人了~~~~

我能说你恶心么?
正常,科学就在道德上正确,你是想表达这个么?

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 16:15 发表
喷了,你怎么知道我不养宠物,我有宠物,我阉割它们,我反思我自责不行?你被比你强大的生物圈养阉割,你还觉得它们是爱你为你好?
你养了什么宠物,发出来看看~~我还真不信你养宠物了。

还“我阉割它们,我反思我自责”。。。。。。。你要养了猫狗,不绝育没人拦着你,它发情了,生了,病了,那都是你的事。

我们养宠物给它绝育,那也不关你的事吧。

“你被比你强大的生物圈养阉割,你还觉得它们是爱你为你好?”
拜托别上帝视角说话了。。看了恶心。

真是奇怪了,我按照自己的标准指责别人也需要资格了,是不是我说我不同意你的做法之前还得问问每个人我是否能这么做。我表达我的观点,我觉得人类种种行为过分,还在试图掩饰自己的错误。所以我站在道德制高点去批判。你们如果试图反驳可以说出证明自己是为了天下苍生好的理由,没必要放低自己档次扮演流氓来喷我。

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 16:18 发表
正常,科学就在道德上正确,你是想表达这个么?
其实我很想骂你,但是想想算了~~~给宠物猫狗绝育居然让你牵扯到道德问题上来了。。。。我送你三个字:“呵呵呵”

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 16:23 发表
真是奇怪了,我按照自己的标准指责别人也需要资格了,是不是我说我不同意你的做法之前还得问问每个人我是否能这么做。我表达我的观点,我觉得人类种种行为过分,还在试图掩饰自己的 ...
喷了,这么基本的道德准则你倒不知道了?
你当然无权用自己的标准指责别人
你真的是未成年吧?

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 16:23 发表
真是奇怪了,我按照自己的标准指责别人也需要资格了,是不是我说我不同意你的做法之前还得问问每个人我是否能这么做。我表达我的观点,我觉得人类种种行为过分,还在试图掩饰自己的 ...
什么是自私,你这样的就算~~~你自己的标准?呵呵~~~~

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 16:24 发表
喷了,这么基本的道德准则你倒不知道了?
你当然无权用自己的标准指责别人
你真的是未成年吧?
剥夺话语权何时成为基本道德准则了?我表达自己的看法,但我并未用强制行为干扰你也没有对你进行人身攻击。

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 16:29 发表
剥夺话语权何时成为基本道德准则了?我表达自己的看法,但我并未用强制行为干扰你也没有对你进行人身攻击。
我没剥夺你话语权,我只是告诉你如果你是人的话,是没法用个人的标准指责他人的,你是神例外

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2015-7-25 16:23 发表
其实我很想骂你,但是想想算了~~~给宠物猫狗绝育居然让你牵扯到道德问题上来了。。。。我送你三个字:“呵呵呵”
我为毛一点也不想骂任何人,人和人的素质还真的是有差距的,你觉得我说的不对,那请你正常的和我讨论说服我,“呵呵”的意思我不是不懂,我就不和你计较了。

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 14:11 发表
我不是有爱心的人,猫啊狗啊关我屁事,我只是看不惯有些人把自己的自私邪恶说的如此美丽动人。

顺便你没攻击个几把啊,别人只是认为这么做没错,你说别人自私邪恶哦

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 16:31 发表
我为毛一点也不想骂任何人,人和人的素质还真的是有差距的,你觉得我说的不对,那请你正常的和我讨论说服我,“呵呵”的意思我不是不懂,我就不和你计较了。
哟~~~这个时候开始装素质了~~你说别人变态毒瘤的时候,你的素质呢?

行了,别撤了,,文字流氓我还是见过不少的。

发新话题

官方公众号及微博