» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猫咪做绝育手术 醒来后“震惊”(图)

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 16:01 发表
可惜你的跑题可是要早得多,顺便你都把全人类叫做毒瘤了,是不是先应该对你爸妈这么说呢
我非得把我认为是毒瘤的人类名字列出来?正常人都能理解我这是一种泛指吧,抠字眼有意思?你是不是不提爸妈不舒服,让我猜猜,你要不是孤儿心怀嫉妒,要不就是经历了不堪回首的童年所以现在要报复猫。

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 16:05 发表
我非得把我认为是毒瘤的人类名字列出来?正常人都能理解我这是一种泛指吧,抠字眼有意思?你是不是不提爸妈不舒服,让我猜猜,你要不是孤儿心怀嫉妒,要不就是经历了不堪回首的童年 ...
我知道你是泛指全人类啊

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 16:05 发表
喷了,他当然没有,就好比我不信教,我有资格说信教的都自私毒瘤?
动动脑子
信教危害到别的生物了?养宠物危害到了,所以我说这种行为自私,阉割宠物剥夺了动物的繁衍本能,所以我说这行为毒瘤,不要偷换概念。

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 16:07 发表
信教危害到别的生物了?养宠物危害到了,所以我说这种行为自私,阉割宠物剥夺了动物的繁衍本能,所以我说这行为毒瘤,不要偷换概念。
你觉得危害了,别人不觉得啊
所以很多国家虐待动物是犯罪,但阉割猫不犯罪
你觉得不是你开地图炮的理由,这么基本的道理懂么?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 16:06 发表
我知道你是泛指全人类啊
还抠,我泛指那些我认为行为过分的人类,比如阉割宠物,你何必故意扭曲,为喷引战。

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 16:09 发表
还抠,我泛指那些我认为行为过分的人类,比如阉割宠物,你何必故意扭曲,为喷引战。
我知道啊,这和我和你说的有什么矛盾吗?我也认为你父母没有培养出你世界崩溃后的生存能力啊
你也配说引战?我说了一个amoral,被你说成什么了?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 16:08 发表
你觉得危害了,别人不觉得啊
所以很多国家虐待动物是犯罪,但阉割猫不犯罪
你觉得不是你开地图炮的理由,这么基本的道理懂么?
你觉得我会指责那些正常人?我的地图炮只针对那些变态自私恶心的阉割宠物还说是为了爱它的人。

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 16:07 发表
还不承认自己圣母情节。。这都已经上升到上帝视角了。。

养宠物怎么就危害到宠物了~~你倒是说个理据出来。

阉割宠物怎么就毒瘤了~?毒到哪里了?
你要是能说出有理有据,让人信服的道理,我洗耳恭听。

一个从来不养宠物的人,跑过来大肆批判养宠物的人都是毒瘤,你真的把自己当圣人了?

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 16:11 发表
你觉得我会指责那些正常人?我的地图炮只针对那些变态自私恶心的阉割宠物还说是为了爱它的人。
你已经指责了啊,事实上就是在这些国家阉割猫不被认为有什么不对,正常人也这么做,而你现在说这么做不是正常人

你们有人说如果猫可以自撸,那么就不用阉割?

你们不知道撸管会很容易引致肾虚吗?到时候加速老化寿命缩短

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 16:11 发表
我知道啊,这和我和你说的有什么矛盾吗?我也认为你父母没有培养出你世界崩溃后的生存能力啊
你也配说引战?我说了一个amoral,被你说成什么了?
真不知道你想表达什么,我说人类弱化了宠物猫的自然适应力,因此危害了他们的种群生存力,这和我父母有什么关系?

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-7-25 16:05 发表

喷了,他当然没有,就好比我不信教,我有资格说信教的都自私毒瘤?
动动脑子
你举的这个例子不恰当。

而且真按你的观点,我也不觉得你有把话题扯到人家家人上的自由。

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 16:13 发表
真不知道你想表达什么,我说人类弱化了宠物猫的自然适应力,因此危害了他们的种群生存力,这和我父母有什么关系?
对啊,我也想说这个啊,你看自来水公司也弱化了你的自然适应力,你爸妈养你也弱化了你的自然适应力,都是毒瘤吗

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 16:11 发表
太可笑了~~~你真的19岁?

家养宠物猫狗到了一定年龄绝育,这是再正常不过的的行为,也是科学喂养宠物的一种方式,怎么到你这里就成了变态自私恶心的人了~~~~

我能说你恶心么?

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2015-7-25 16:12 发表
还不承认自己圣母情节。。这都已经上升到上帝视角了。。

养宠物怎么就危害到宠物了~~你倒是说个理据出来。

阉割宠物怎么就毒瘤了~?毒到哪里了?
你要是能说出有理有据,让人信服的道理,我洗耳恭听。

一个从来不养宠物的人,跑过来大肆批判养宠物的人都是毒瘤,你真的把自己当圣人了?
喷了,你怎么知道我不养宠物,我有宠物,我阉割它们,我反思我自责不行?你被比你强大的生物圈养阉割,你还觉得它们是爱你为你好?

发新话题

官方公众号及微博