» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猫咪做绝育手术 醒来后“震惊”(图)

引用:
原帖由 企鹅弹吉他 于 2015-7-25 15:26 发表

我能忍,怎么了?
那你能忍受政府捕杀这些野猫吗

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 15:23 发表
你对那些灭绝了的物种说去啊
不管看得出你反人类已经到晚期了,竟然能说出我造水泥森林占你自然栖息地这种话,看来你是以猫视角来看问题的
喷了,我不站在受害者的角度为其伸冤,难道我还站在行刑者的角度为其开脱吗。
我自始至终都是在反对人类的一意孤行妄自尊大,非人类本身,究竟谁在乱扣帽子?

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-7-25 15:27 发表

那你能忍受政府捕杀这些野猫吗
你想表达个什么意思?

一般来说从逻辑上讲,紧接着我的上一句话的你的追问应该是:

“问题是其他人受不了,而且野猫多了又会balabala什么什么的”不是吗?

引用:
原帖由 企鹅弹吉他 于 2015-7-25 15:31 发表

你想表达个什么意思?

“问题是其他人受不了,而且野猫多了又会balabala什么什么的”不是吗?
是啊,就算你受的了,别人也受不了,所以最后的结果是必然的

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 15:30 发表
喷了,我不站在受害者的角度为其伸冤,难道我还站在行刑者的角度为其开脱吗。
我自始至终都是在反对人类的一意孤行妄自尊大,非人类本身,究竟谁在乱扣帽子?
这人就是在为喷而喷,把话题到处引,直到你语言出现漏洞,变成混战以后他就能和你打消耗战然后用他丰富的经验打败你了。

引用:
原帖由 @企鹅弹吉他  于 2015-7-25 15:31 发表
你想表达个什么意思?

这人逻辑是有问题,你看看之前我和他的对话,有些话真是莫名其妙,估计他自己脑补了很多内容,自私源于过度的自我,也可以理解。

引用:
原帖由 企鹅弹吉他 于 2015-7-25 15:33 发表

这人就是在为喷而喷,把话题到处引,直到你语言出现漏洞,变成混战以后他就能和你打消耗战然后用他丰富的经验打败你了。
得了吧,那位说人类养宠物就是自私邪恶,你也这么认为?
他先说物种的目的是繁衍,然后说虽然家猫达到了繁衍的目的,但是质量不高,233

引用:
原帖由 @企鹅弹吉他  于 2015-7-25 15:33 发表
他把我的话看成对他的攻击,因为他自卑的自我总觉得别人看不起他,其实我只是想平等的讨论,到后来他各种人身攻击,喷父母都来了,真是受不了,我最后自黑给他台阶,他还是不依不饶,真不知道生活中这人是有多懦弱多缺发泄。

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-7-25 15:35 发表

那你认为人类养宠物是为了什么?

我觉得人家只是措辞激烈了一些而已。

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 15:36 发表
他把我的话看成对他的攻击,因为他自卑的自我总觉得别人看不起他,其实我只是想平等的讨论,到后来他各种人身攻击,喷父母都来了,真是受不了,我最后自黑给他台阶,他还是不依不饶 ...
不,我是说你根本不会讨论,比如我告诉你我说的超道德是指amoral,也就是无关道德的意思,结果被你当成贬义词瞎用

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 15:35 发表
他先说物种的目的是繁衍,然后说虽然家猫达到了繁衍的目的,但是质量不高,233
养不是,阉割才是,你喃不了多少才能把我的说法扭曲成这样。然后你这话是出于什么目的你觉得我们看不懂?

引用:
原帖由 企鹅弹吉他 于 2015-7-25 15:38 发表

那你认为人类养宠物是为了什么?

我觉得人家只是措辞激烈了一些而已。
和人类种水稻一样啊,都是满足自己的需求罢了,这叫自私邪恶?

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 15:36 发表
他把我的话看成对他的攻击,因为他自卑的自我总觉得别人看不起他,其实我只是想平等的讨论,到后来他各种人身攻击,喷父母都来了,真是受不了,我最后自黑给他台阶,他还是不依不饶 ...
他只是辩论经验不如你,怕输而已。

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 15:39 发表
养不是,阉割才是,你喃不了多少才能把我的说法扭曲成这样。然后你这话是出于什么目的你觉得我们看不懂?
我觉得宠物化本身就是一种退化,试问离开了人类他们在野生环境下适应性如何,而猫无法控制圈养他们的人类,也就无法选择自己的命运。人类不过是为了自己的一己之私去改变弱化了这些动物,地球上没有任何一种动物离开了人类就活不下去,人类才是毒瘤,为什么就是不愿意承认呢,野火森林那是自然选择,人类何时自大到能代表自然选择动物的未来了?

你的原话

引用:
原帖由 企鹅弹吉他 于 2015-7-25 15:39 发表

他只是辩论经验不如你,怕输而已。
看你楼下,他连主张都是自相矛盾的...

发新话题

官方公众号及微博