» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猫咪做绝育手术 醒来后“震惊”(图)

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 15:01 发表
那你就是承认自己看不惯就是邪恶不就得了...
有没有人看不惯你爸妈?因为人类灭亡的话你肯定活不下去,你爸妈自私邪恶没有让你生命得到怒放导致生存力不如野猫?

大家都不养猫,那猫在城市肯定没活路的,因为不会有人能忍受野猫遍地,这么看来,你这种行为如果普遍化了,不是对猫的繁衍和生活造成毁灭性的打击了么?
跟我爸妈什么关系,你这得寸进尺了还?有没有点底线,争论问题能牵扯到家人我也是服了,真是超道德高素质

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 15:05 发表
我不是承认了吗,现在你可以愉快的去为了方便自己阉猫了,当然你也绝逼不会有任何愧疚因为你是超道德,是为了你家人好嘛。你赢了这场抬杠,满足了吗,安心活下去吧。
不要乱用超道德,谢谢

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 15:06 发表
不要乱用超道德,谢谢
你就代表了超道德,就和超自然超现实一样,我算是看明白了。

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 15:09 发表
你就代表了超道德,就和超自然超现实一样,我算是看明白了。
你连这个词什么意思都不理解,就为了喷而乱用,这倒是很符合你给人类乱扣帽子的行为

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 15:10 发表
你连这个词什么意思都不理解,就为了喷而乱用,这倒是很符合你给人类乱扣帽子的行为
能把正常的辩论看成喷,你这是多自卑,我觉得人类就是邪恶,因为我是圣母,我脚下是道德制高点,你有意见?
怪不得你这人逻辑这么奇怪,原来是为喷而喷,我认输,我不希望看到我罪连九族,我家人和这事无关,您能口下留情吗。

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 15:14 发表
能把正常的辩论看成喷,你这是多自卑,我觉得人类就是邪恶,因为我是圣母,我脚下是道德制高点,你有意见?
没意见,你认为自己不是人,我能有什么意见
另外你就别提什么辩论了好么
我只是说阉猫是超道德(amoral)的,也就是不属于道德范畴,比如今天我吃鱼还是吃肉就是超道德,结果反而被你胡乱用来作为攻击(请问无关道德怎么用来形容人)的手段,你也配谈辩论?

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2015-7-25 10:43 发表

圣母前先养只猫吧? 不养猫就别圣母了,真的。。你理解不了这事,就跟那些以为自己眼睛比光跑1400年还快的人一样
我没养过猫,只是想问问,不绝育就没办法养的动物,如果真是为它好你可以选择不养呀。

你为什么会想要养你的第二只猫?

引用:
原帖由 企鹅弹吉他 于 2015-7-25 15:16 发表

我没养过猫,只是想问问,不绝育就没办法养的动物,如果真是为它好你可以选择不养呀。

你为什么会想要养你的第二只猫?
不养对猫来说更不好

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 14:57 发表
奇怪了,不管是不是为了猫好,就算只是为了主人方便,这怎么就邪恶了?你能告诉我不邪恶的做法吗?
是的

不养

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-7-25 15:18 发表

不养对猫来说更不好
就跟成龙说的中国人是要管的一个论调?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2015-7-25 15:21 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
是的

不养
请看楼上

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 15:18 发表
不养对猫来说更不好
喷了,人类不愧是宇宙霸主,我有机器我有人口,我造水泥森林占你自然栖息地,现在我为你好给你口饭吃帮你维持种族,但是你不准交配,我这种行为是超道德的,是为你好,你懂吗?
喵!

引用:
原帖由 企鹅弹吉他 于 2015-7-25 15:22 发表

就跟成龙说的中国人是要管的一个论调?
你先说说自己能不能忍受城市了到处是野猫吧

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 15:22 发表
喷了,人类不愧是宇宙霸主,我有机器我有人口,我造水泥森林占你自然栖息地,现在我为你好给你口饭吃帮你维持种族,但是你不准交配,我这种行为是超道德的,是为你好,你懂吗?
喵 ...
你对那些灭绝了的物种说去啊
不管看得出你反人类已经到晚期了,竟然能说出我造水泥森林占你自然栖息地这种话,看来你是以猫视角来看问题的

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-7-25 15:23 发表

你先说说自己能不能忍受城市了到处是野猫吧
我能忍,怎么了?

发新话题

官方公众号及微博