» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[硬件改造] 全球唯一的纯光能太阳能掌机,FC掌机,有光就能用。。

完全的光能FC掌机,绿色环保,游戏画面背光完全靠机子上面的吸光板直接吸取外界光,液晶背光完全不用电,比起用电的LED背光 更加省电 更加柔和自然的光线,无论是灯光还是自然光都可正常看清画面,不建议直接日光下玩,太亮了。。

背部的太阳能电池,不管是灯光还是日光都能给内部进行充电,由于液晶没有背光电路,使得整机仅一百多毫安的工作电流,即使完全靠光能也能正常工作,完全可以摒弃电池。。

折叠设计,使得携带更加方便,液晶在顶部和吸光板融为一体,通过挨着的下部镜面板块反射进镜子里,同时拉伸了距离,有看电视的感觉,内置248款经典FC游戏无重复

被困荒岛野外的业余消遣的利器

视频展示:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5MjUzNzQ0OA==.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 一叶知秋 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-7-25 15:15
  • wangyang12 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-25 10:14
  • hugang 激骚 +1 太骚了 2015-7-24 18:29

posted by wap, platform: VIVO Xplay
啥时候能量产??????你这不馋人呢吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
又是lz亲手做的啊?牛逼斯特~

posted by wap, platform: iPhone
这个必须顶,根据gw马里奥运炸弹改造的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
没有光的时候拿另外一个照它就亮了

尼玛炮神这手艺真心好 只是可惜了这古董任天堂机器......上次记得狼鬼霸刀就是用这个反光型掌机做的回顾.....

posted by wap, platform: Galaxy J
复位键的位置容易误按啊

没连发键差评

创意不错,手艺不错!屏幕是宽屏?

posted by wap, platform: iPhone
炸裂,什么时候再发炮片?!

佩服lz的手艺,话说Rockbox的那个掌机能装进vmu吗?

p.s:也许真不是全球唯一的纯光能太阳能掌机

posted by wap, platform: 小米
太小了,为何不做大点?

posted by wap, platform: HTC 802t
引用:
原帖由 @eva1985  于 2015-7-25 15:25 发表
佩服lz的手艺,话说Rockbox的那个掌机能装进vmu吗?

p.s:也许真不是全球唯一的纯光能太阳能掌机
你这个图不是纯光能,背光需要供电需要灯管,我做的这个掌机主要吐槽点是太阳背光方式

rockbox效果惨不忍睹,我做了一个,画面没法看

引用:
原帖由 LCL 于 2015-7-25 17:10 发表
posted by wap, platform: HTC 802t
你这个图不是纯光能,背光需要供电需要灯管,我做的这个掌机主要吐槽点是太阳背光方式

rockbox效果惨不忍睹,我做了一个,画面没法看

图片没选对,重新传了张本体图。
看图应该是类似g&w游戏机,产品说明上说是可以不需要电池就可以玩

话说rockbox的gb掌机,大神应该用的是clip吧,这个分辨率太小,好像是128*128

引用:
原帖由 eva1985 于 2015-7-26 07:52 发表

图片没选对,重新传了张本体图。
看图应该是类似g&w游戏机,产品说明上说是可以不需要电池就可以玩

话说rockbox的gb掌机,大神应该用的是clip吧,这个分辨率太小,好像是128*128
我改造的这个任天堂这个watch,最大的卖点是背光不需要电,好像全世界就这个系列背光靠太阳不靠灯,即使没有太阳能电池,这个吸光板也是碉堡

rockbox你推荐一个屏幕说的过去的mp3,我好改造

20 12
发新话题

官方公众号及微博