» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我军花了3250签了比利时人

引用:
原帖由 水星的爱 于 2015-7-23 15:14 发表
成就能超过卡罗尔再说啦
喷了,什么成就?

引用:
原帖由 yougeren 于 2015-7-23 16:46 发表

喷了,什么成就?
祖宗杯还是联赛杯~~~~~卡罗尔帮助利物浦夺过冠

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2015-7-23 18:24 发表
祖宗杯还是联赛杯~~~~~卡罗尔帮助利物浦夺过冠
联赛杯夺冠好像没他什么事吧?
足总杯决赛倒是进了一个救命球,但是被傻逼裁判吹掉了,不算……

posted by wap, platform: Chrome
罗杰斯摸奖上瘾,感觉每年都在重建。。。

第二个卡罗尔

posted by wap, platform: iPhone
卡罗尔什么成就

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2015-7-23 16:26 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
有钱就是任性!本特克绝逼好用!

而且估计利物浦边路还要买人!新赛季慢城破车我狗你军四强争霸!
结果阿森纳夺冠了!:D

本特克不行么?实况里他和卢卡库两个黑又硬的比利时锋线不要太屌

本特克比卢卡库靠谱,问题在于你军的中场并不能给予他支援

引用:
原帖由 JULYTC 于 2015-7-24 10:28 发表
本特克比卢卡库靠谱,问题在于你军的中场并不能给予他支援
比维拉要强点吧?米尔纳传中和长传也是可以的

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2015-7-24 11:18 发表

小球队的前锋可以全队围绕着刷出不错的数据,前如伯尼这样的例子
关键是维拉上赛季是倒是第4,你军是要争4,这能一样么?
不可能让利物浦两年花了1.8个亿专门玩长传冲吊吧?
而且如果利物浦仅仅满足于此为什么要去花这么多买本特克?QPR的奥斯丁上赛季比本特克还多几球,还是户口本才1000多万
而且本特克的膝盖,会如何这是另一个隐患

总体而言,本特克不算差,但花3250w绝对脑残了
不过以你军的吸引力搞不好这是能来的最好的前锋了。。。

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2015-7-24 11:18 发表

或者换个例子举一下,本特克好笔是吉鲁,看起来数据都不错,而且也算符合战术要求
可是娜娜为何还是在寻找超级前锋呢?
况且吉鲁才1500w

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2015-7-23 12:15 发表
格策和614会去你军这种档次的球队?
打人不打脸,你这是干啥!

米尔纳在边路的传中还过得去,中路真不敢想……

买了本特可也是要一个战术支点吧,但你军中场还是XJBT,支点只能傻傻的在前面看着……

再说了,玩长传冲吊不丢人,我联以前也被你军长传冲吊虐成翔过啊…………

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
中场有哭尿,边路有米尔哪,这还不强啊?中路的哭尿远射销魂,过人如麻,传球写意,无敌了好不好。

发新话题

官方公众号及微博