» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 提车了,不过照片看上去没实物好看。

我来泼冷水,我对宝马的质量已经丧失信心了,对新一代的宝马也越来越看不懂了,车是好车,据说有酒喷版的,不知道什么时候能上

好车,就是颜色不好看,不如买黄色

我靠!牛逼!
上点驾驶感受吧

posted by wap, platform: Samsung
还没首保呢 刚开 不敢猛踩 不过也能感受出提速很快

宝马m系列这个轮毂我一直相当口水,相当有力量感,给整车加分很多

请问楼主这是宝马的什么红?墨尔本红吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @divergence  于 2015-7-20 16:58 发表
请问楼主这是宝马的什么红?墨尔本红吗?
撒基尔橙

引用:
原帖由 小蛋蛋 于 2015-7-20 18:08 发表
撒基尔橙

最后一张图片看得出橙色,的确很漂亮~

帅!恭喜楼主

posted by wap, platform: Android
骚爆了!恭喜恭喜!

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @slr  于 2015-7-20 00:21 发表
要我说COUPE的话不如直接上正经的跑车了,911现在基本都是75折的优惠,基本款实际价格已经跟M4重合了,性价比高到炸裂,后排应急坐两个人还是能应付一下的。
现款911去看过了,大部分版本01数据都比M3/M4差,不要说75折,57折都没用,大家都在等9月改款的3.0T…

后排没有头枕,4S说原厂没这个选配件可以加,所以只能坐个小盆友…

闪瞎啦 闪瞎啦。。。

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-20 20:08 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
现款911去看过了,大部分版本01数据都比M3/M4差,不要说75折,57折都没用,大家都在等9月改款的3.0T…

后排没有头枕,4S说原厂没这个选配件可以加,所以只能坐个小盆友…
233,你买车就只看01数据的吗,这两车子开起来感觉完全不同,911极限高很多,溜几个弯M3,4就败了,傻跑直线理论上是M快点,但是比乞丐911也就快个0.3秒而已,实测M可能还要慢一点,而且911内饰根本不是一个次元的东西,质量也好到炸裂。
反正市区几公里挤就挤了,没人真的打算用COUPE坐四个人跑长途吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

m要高80马力居然也就快了0.3秒,不科学啊

4系和3系就是差别太小,特别是上了运动包围,轿跑味道也没用另两家浓。。。

不过车主诉求多半主要不在外观

发新话题

官方公众号及微博