» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[事故理赔] [更新处理结果]该死的飞机,新手第一次车祸

人没事认全责吧!

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-16 12:17 发表

一边闹着警察和稀泥非机太牛逼要求依法处理,  另一边又想省事省钱自己抢全责…………   也乃一奇景  
我发过哪个奇景帖子?请帮我找一下!

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-7-16 12:04 发表
posted by wap, platform: Asus
那sb还去验伤了,不过我自己就骨科的,看着没事。认全责就怕他后面还来找麻烦。。。还有第二年保费会不会大涨呢?才十个月的新车啊。。。。
人没事认全责警察会在单子上写明一次性结清的。一年2次(含2次)以内保费不会涨的!

引用:
原帖由 dhd 于 2015-7-16 14:21 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
那你知道一年不出一次险第二年保费可打9折。
一年2次出险的话商业险还是打8折或85折啊(3次就不打折了),不过交强险好像可以低不少!

引用:
原帖由 dhd 于 2015-7-16 14:26 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
除去保险费用不说,过俩月人家拿着责任认定书来找你说有后遗症你咋办?
警察会在认定书上写明一次性结清的。

引用:
原帖由 dhd 于 2015-7-16 14:38 发表
民法通则里面有关于交通事故私了反悔的法规你最好看下,真的出争议了纠缠不清的。
警察也是确定人没事才会注明的,真的是碰瓷也没办法只好打官司了!

引用:
原帖由 dhd 于 2015-7-16 15:23 发表
先让交警定责,然后拿着责任认定书找保险公司。剩下的事情交给保险公司就好了。
这种无证电动飞机怎么可能买保险啊!

不知道楼上各位不建议认全责的是自己真的发生过这种事故得出的结论,还是凭空想象得出的结论!

我自己亲身被一非法改装电动无证飞机在机动车道逆行撞过(那人是无证卖熟食的),我打110警察过来问对方人没事后就直接建议我认全责,然后我给对方现金400,警察在单子上注明一次性结清后双方走人。我全部修车钱和现金400保险公司都理赔了。

LZ是新手当然是按简单的来做(不然车拿不回来而且部分修车费用还要自己出),但如果对方是恶意碰瓷那就一定要走法律程序不能轻易认责。

引用:
原帖由 kewi 于 2015-7-16 16:14 发表

没用,过几年人家回头说当时没查出来有后遗症了,一样找你要钱,打官司必输。
现实中我从没听到过这种案例啊!

引用:
原帖由 kewi 于 2015-7-16 16:19 发表

我自己家就经历过这种事情,想听我可以给你讲。
过几年对方如何举证后遗症是因为这个事故引起的?很想知道这种案例,请讲一下!

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2015-7-16 16:56 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6
你没听说就没有?真是对你无话可说了……
我说我没听说但没说就没有啊!不是已经请kewi说下了啊!

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-7-16 17:58 发表
就算你是有证电动, 你想买也没人卖你保险……
自行车都可以买保险…

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-7-16 18:09 发表
什么险多少钱哪家保险公司卖的网点在哪你买过么赔付比例是多少有无无责条款不计免赔如何索赔?
随便一搜…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-7-16 18:09 发表
什么险多少钱哪家保险公司卖的网点在哪你买过么赔付比例是多少有无无责条款不计免赔如何索赔?
这个找到了吗?

引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-7-16 22:32 发表
能随便一搜能不能随便一看?   这是旅游附加险,不保平日交通意外,连居住地意外都有严苛规定, 而且,保期只有几天并且要申报旅行目的地……
这个呢?

17 12
发新话题

官方公众号及微博