» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[事故理赔] [更新处理结果]该死的飞机,新手第一次车祸

posted by wap, platform: Asus
今天去处理了,我认了次责。好像保险公司只能负担我修车费的30%啊。。。

双黄线车道,我在最左边,飞机从最右边飞机道跨2根道插我前面。我车右前撞了他后轮,保险杠和车胎爆了。交警把我们车都拖走,明天去处理,双方责任还没定。我肯定不是主要责任,明天处理要不要去认全责啊?看那个飞机也不像会赔我钱的样子,双方人都没事

那sb还去验伤了,不过我自己就骨科的,看着没事。认全责就怕他后面还来找麻烦。。。还有第二年保费会不会大涨呢?才十个月的新车啊。。。。

。。。那是不是认个半责比较好?花点小钱就认了?事后也不会太麻烦

有行车记录啊,要想要不要交,视频上看就算飞机突然变道,本人刹车不及。。。

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2015-7-16 13:16 发表
据理力争,不要轻易认责,切记。
感谢!

无过责任险是什么个玩意?什么程序呢?
如果能证明他是机动车,无保险,违章,我的保险会不会给我理赔啊。。。

就算认定对方是机动车,也没法进我的保险的吧。。。一看就知道无牌+违章的

就算对方是机动车,肯定没保险啊。。。包括交强险,怎么理赔?到时候肯定把车扔了走人

我没有报划痕险。。。

现在打算去认一半责任,保险多少能出点吧,这样可行?

多谢楼上各位,肯定不会认全责的。。。就怕后面有事说不清。看看交警明天怎么说吧。现在还上不了视频。。。

我是为了避让他才压双黄线的啊。行车记录仪上看得很清楚

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-16 16:12 发表
不知道楼上各位不建议认全责的是自己真的发生过这种事故得出的结论,还是凭空想象得出的结论!

我自己亲身被一非法改装电动无证飞机在机动车道逆行撞过(那人是无证卖熟食的),我打110警察过来问对方人没事后就直 ...
感觉不像碰瓷,我再晚点刹车估计这人就挂了。。。

引用:
原帖由 kewi 于 2015-7-16 16:16 发表

那索性你还不如认了全责呢,一分修车钱都不用自己出。如果后续那人不找你麻烦了,你就占便宜了,如果人家后续来找你麻烦,你就当买个教训吧,下次再碰上类似的事情省得发帖问了。
我估计多少会判我点责任的。。。,就怕事后纠缠不清,不想认全责啊!

引用:
原帖由 3479443 于 2015-7-16 17:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz你是一直压着双黄线行驶还是为了避让飞机压到了双黄线?
LZ是撞到飞机前为了避让才压到双黄线的,前面一直在走我自己的道。当时飞机在我右前方突然变道过来。

单位把视频网站封了没法上传啊。。。

引用:
原帖由 johentai 于 2015-7-16 17:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
马5奶爸车动力和空间如何?这车很稀有啊
奶爸车还要求什么动力,起步很肉。城里开开木有一点问题。
买这车主要就是看中空间大,座椅组合灵活。。。6个人短途旅行没有问题,前提是不是带太多行李:D

19 12
发新话题

官方公众号及微博