» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] [更新处理结果]该死的飞机,新手第一次车祸

引用:
原帖由 kewi 于 2015-7-16 16:16 发表

那索性你还不如认了全责呢,一分修车钱都不用自己出。如果后续那人不找你麻烦了,你就占便宜了,如果人家后续来找你麻烦,你就当买个教训吧,下次再碰上类似的事情省得发帖问了。
我估计多少会判我点责任的。。。,就怕事后纠缠不清,不想认全责啊!

引用:
原帖由 kewi 于 2015-7-16 16:19 发表

我自己家就经历过这种事情,想听我可以给你讲。
过几年对方如何举证后遗症是因为这个事故引起的?很想知道这种案例,请讲一下!

还好飞机人没事,要不LZ就吃黄莲了,

你还没和交警沟通过都多余在这问这么多。先听交警咋说,把对方态度探明了,再在这里把事情过程说清楚听个意见,齐活。
想起什么说什么的下场就是:
热心观众七嘴八舌瞎支招,双黄线一看你压了想都不想就说是你的责任。
每逢电动车纠纷就甩唾沫星子的臭无赖第一时间进来离题万里的找优越感。

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-7-16 16:16 发表
现实中我从没听到过这种案例啊!
你没听说就没有?真是对你无话可说了……

posted by wap, platform: iPhone
lz你是一直压着双黄线行驶还是为了避让飞机压到了双黄线?

引用:
原帖由 sakerping 于 2015-7-16 16:51 发表
你还没和交警沟通过都多余在这问这么多。先听交警咋说,把对方态度探明了,再在这里把事情过程说清楚听个意见,齐活。
想起什么说什么的下场就是:
热心观众七嘴八舌瞎支招,双黄线一看你压了想都不想就说是你的责 ...
任何情况下都不能压黄线,好奇的问下你科目一是怎么过的!

引用:
原帖由 dhd 于 2015-7-16 17:02 发表

任何情况下都不能压黄线,好奇的问下你科目一是怎么过的!
你该把你的好奇心优先放在楼主当时的具体情况上。

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2015-7-16 16:56 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6
你没听说就没有?真是对你无话可说了……
我说我没听说但没说就没有啊!不是已经请kewi说下了啊!

引用:
原帖由 sakerping 于 2015-7-16 17:09 发表

你该把你的好奇心优先放在楼主当时的具体情况上。
楼主车速过快没有充分观察周围情况导致刹车距离不够这是楼主需要承担的责任,如果车速控制好认真观察周围情况就不至于压线并且出事故。没办法国内交通法规就这样规定的

哪怕楼主把车停在路上熄火等待,甚至拔下钥匙走人。对方小电电直接撞过来楼主也一样要负责。

引用:
原帖由 dhd 于 2015-7-16 17:14 发表

楼主车速过快没有充分观察周围情况导致刹车距离不够这是楼主需要承担的责任,如果车速控制好认真观察周围情况就不至于压线并且出事故。没办法国内交通法规就这样规定的
确实是这样。理想的情况就是他速度不快,遇到情况直接刹车不用躲避压线也可以刹住。
我意思也是咱们之间别争没用的,多帮他提供信息。

哦我也没别的意思,如果楼主不压黄线的话责任就很明确。但是现在压线了可能要承担更多的责任,能提供视频的话可能会好些。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-7-16 16:16 发表
现实中我从没听到过这种案例啊!
有的,真上法庭,法官只看责任认定,这种所谓的协议无法律效力。

引用:
原帖由 3479443 于 2015-7-16 17:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz你是一直压着双黄线行驶还是为了避让飞机压到了双黄线?
LZ是撞到飞机前为了避让才压到双黄线的,前面一直在走我自己的道。当时飞机在我右前方突然变道过来。

单位把视频网站封了没法上传啊。。。

发新话题

官方公众号及微博