» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 狗狗已经走了......

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @Livy  于 2015-7-17 16:46 发表
7岁以上的建议每年做次全面体检,问题早发现早治疗总比晚了没法救好
livy大,我的狗昨天死了。
快下班的时间接到我妈电话说它躺地上抽搐吐气,让我赶紧回。我赶紧开车往回赶,路上堵车。我又打电话给我妈问她想让她带狗下楼到路边等我送它去医院,我妈接起电话带哭腔说狗已经死了。
最后一面都没见到,一回家摸到它瘫软的还没凉透的身体就控制不住大哭了起来。
把它埋在家对面公园里一颗树下面了。上礼拜才给它新买了发声玩具,它不知道有多喜欢,上楼来找我睡觉都拖着个玩具跟小孩子一样,都没玩上多久。所以我把玩具也给它抱着埋一起了。
昨天哭了一晚上,真丢人。。。

本帖最近评分记录
  • mushroommg 激骚 +5 恭喜发财 2015-7-18 09:36

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2015-7-18 09:46 发表
节哀,在TG很少看到这么爱狗的人。。。
想起我家两条狗死的时候了。。。两条都没见到最后一面,第一条08年1月份走的,我那时候上大一,期末考试我妈没给我说,等考完回去都硬了,还好是冬天,没臭。第二条是2011年1月,吃年夜饭的那晚上走的,没有任何征兆,大家其乐融融的在外婆家吃完年夜饭,狗还和往常一样在桌下钻来钻去,吃罢收拾好桌碗,我和爸妈刚离开没一个小时,外婆就打来电话说狗走了,我立马冲回去,身上还是热的,都还没开始僵硬。两只都是京巴。
现在家里还剩最后一只腊肠,今年13了,除了腿脚不好以外好像还没啥其他问题,我祈求它能再多活一点算一点。。。
我和老婆现在收养了一只迷你杜宾,带回来刚好满一年,6岁
一直以来就知道它身体不好。我妈看到它跑两步就气喘嘘嘘的样子经常开玩笑说你这狗,我也会笑着附和挖苦几句。可万万没想到这一天来得这么快。
之后悔没多陪陪他,前天晚上出门它很少见地死活要跟我出去,我最后一狠心还把它关家里了,现在想到就想哭。
昨天下午死前它把以前的老玩具也翻出来了,不知道是不是自己预感到了什么。

引用:
原帖由 cpspig 于 2015-7-18 12:18 发表
刚才它挣扎着站起来,晃晃悠悠的走到卫生间排泄的。

我老妈说,笨笨这样了也不祸害人,还知道不在客厅小便。 我眼泪一下就涌出来了。
不知道你的狗怎么样了。能多陪陪就多陪陪吧,我到现在最不甘最后悔的就是狗狗死的时候我没在家。想到它自己感觉不行的时候还努力爬一层楼梯到我门口找我而房间里却没人我就很心痛。

还是顺其自然吧,你怎么知道狗狗会不会想自己了断呢。。。
加油

引用:
原帖由 cpspig 于 2015-7-25 17:29 发表
posted by wap, platform: iPad
刚下班回家,没有它的迎接了。怕家人看见,再勾起他们的伤心,躲进洗手间痛哭了一场。
能理解这种心里空荡荡然后夹杂着懊悔的感觉

引用:
原帖由 cpspig 于 2015-7-28 11:04 发表
我家狗最怕打雷,每次下雨打雷都东躲西藏的,只要我在家就把它抱在怀里,过一会儿它就不发抖了。这三天我们这儿一直连续的雷阵雨。刚刚跑去安葬它的小河边又痛哭了一场,就是放不下啊,我一个30多岁的大男人,这真是 ...
我家狗死了之后我突然很后悔自己既无信仰也不迷信。
现在的我情感上很愿意相信我的狗去了另一个世界我死后说不定还能再看到它蹦蹦跳跳来迎接我,但该死的理性告诉我这不可能,于是我最近每晚就在矛盾、遗憾和悔恨中一次又一次的失眠。

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2015-8-3 22:48 发表
posted by wap, platform: Android
这么晚才看到,楼主节哀。
看着那幅漫画,今天看着我家黑狗,也哭了。
我家黑狗今年6月12岁。
目前耳朵有点发烂,背上几个地方也有些疤,因为最近北京总是阴天下雨,它浑身都痒 ...
得了皮肤病啊,这个可以治的。

发新话题

官方公众号及微博