» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论坛是否有兄弟用信用卡的,我想借用捐款给莎木3

posted by wap, platform: 华为
如题,真诚求人代捐,我可以把款先发给对方。一直都想捐,苦于没有途径,也不开通贝宝。贝宝我就可以捐了。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-7-16 06:43 发表
你身边的亲戚同事朋友就没一个有信用卡的?
他们基本上不会用到美金买卖,也不玩游戏,所以觉得不必要麻烦他们。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-7-16 09:03 发表
我也可以代劳
dizhang,以前玩pso时候经常见到你的帖子,我朋友经常提起你。

引用:
原帖由 @kaede  于 2015-7-16 09:10 发表
上次真被一个10年以上的ID骗了...而且只是200元,你说这ID值钱不?
后来被同是论坛的朋友帮忙追回来了,感动死了,做人的差距怎么就这么大呢?从此以后甭管几年ID还是多大金额也不敢先款了
我为莎木捐款,也是因为情怀。
如果这份情怀被人践踏了,我也只能认了。
但是还是真心觉得有必要为莎木做点贡献,哪怕是微不足道的。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-7-16 13:04

他主要是用NGC玩吧,ID应该都和sam有关,你的这个事情其实我也知道了,名人啊~
引用:
原帖由 dizhang 于 2015-7-16 13:03 发表

请问你朋友的psobb的id是…………?我估计是psobb里面第一个同时打出红环和暗黑因子的人,为了psobb手指剑鞘发炎了好几年

引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-7-16 19:00 发表
已经搞好了,参见截图,楼主要捐30美金,我用手头的工行VISA多币种卡捐了,但是工行没给我发短信扣款,我查了下可能是募集到一定数量才会扣款或者工行短信发迟了?反正我和楼主说啥时候工行发短信给我通知扣款了,楼主再打钱给我,我不预收钱。
谢谢Dizhang!真的是好人,总算捐款了,解开了一个心结。

另外真心期待全新的PSO。一定是要老PSO那种手感的攻击系统。中裕司来主创。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-7-16 19:22 发表
举手之劳何足挂齿……?应该的~~另外也谢谢楼上几位肯定我的网友~
楼主也应该谢谢mushroommg和其他众多出谋划策的网友~
嗯,谢谢各位!论坛里还是好人居多的。对于我这个比较低调的ID还这么的帮助。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-11-21 19:45 发表
很高兴历时四年多莎木3终于出了,前天在信箱收到了捐款网站发来的提醒,今天提取了epic平台的key,但是记不得楼主的id了,找了一下以前保存的历史pm消息,用搜索功能找到了楼主的id和qq号,已经将key发给了楼主,这个事情算是完美解决了。不过楼主说以后会买实体版的,所以key想送给我,但是我确实没这个需求,楼主可能会转送给其他有需要的网友,也感谢楼主一直以来对莎木的热忱,年纪大了,热忱会慢慢消退,但是美好的记忆却会永远留在心底。
重新打开这个帖子,看到几个熟悉的id小黑屋了,不禁唏嘘。
又想起当初看到15年E3突然公布莎木3的情景了,可能是因为时间过得实在太久,也因为各种负面的消息,当莎木3实实在在发售的时候,已经没有当年那样激动的心情了。但是我相信只要再次进入莎木的世界,继续追寻凉和莎花的脚步,去探究在白鹿村之后发生在他们身上的故事,那种久别重逢的感动会回来的。

昨天收到Dizhang大大发来的QQ信息,说莎木官方发Key了,确实小惊喜了一下,感谢Dizhang大大还记得当时的捐款和一直很低调的我。可惜的是,我从来不在电脑上玩游戏,也打算买实体版收藏了,Dizhang大大确实不需要的话,我也找下是否有真正需要的人吧。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +3 拍拍肩膀 2019-11-22 23:42

发新话题

官方公众号及微博