» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论坛是否有兄弟用信用卡的,我想借用捐款给莎木3

引用:
原帖由 WWF 于 2015-7-16 02:15 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
不是我说,论坛随便找个10年以上的ID,根本没人骗好吗?楼上两个说有骗钱嫌疑的是自己被骗了嘛?大傻逼
上次真被一个10年以上的ID骗了...而且只是200元,你说这ID值钱不?
后来被同是论坛的朋友帮忙追回来了,感动死了,做人的差距怎么就这么大呢?从此以后甭管几年ID还是多大金额也不敢先款了

支持LZ,但是让不认识的论坛网友代捐款不妥,最好找身边认识的有信用卡的人代捐!

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
10年id又能怎样?住了几十年的老邻居没准因为点鸡毛蒜皮的小事就会反目。

铃木裕正在讨论国内用支付宝捐赠的可能性,另外莎木3最终的质量不会是demo所看到的这样,至少人物水准不会比天涯明月刀低。
还请各位放心。

引用:
原帖由 Ash 于 2015-7-16 10:06 发表
铃木裕正在讨论国内用支付宝捐赠的可能性,另外莎木3最终的质量不会是demo所看到的这样,至少人物水准不会比天涯明月刀低。
还请各位放心。
天涯明月刀喷了,为什么都和国产游戏比了。

引用:
还请各位放心。
哪里来的消息啊?

引用:
还请各位放心。
这消息靠谱吗?

等你铃木的支付宝讨论好捐款都完了

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-7-16 06:43 发表
你身边的亲戚同事朋友就没一个有信用卡的?
他们基本上不会用到美金买卖,也不玩游戏,所以觉得不必要麻烦他们。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Ash  于 2015-7-16 10:06 发表
还请各位放心。
喷了,怎么不跟仙剑6比?

引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-7-16 09:03 发表
我也可以代劳
dizhang,以前玩pso时候经常见到你的帖子,我朋友经常提起你。

引用:
原帖由 yasushi 于 2015-7-16 12:17 发表

这消息靠谱吗?
我直接和他说的,他底下一小妹研究了会支付宝,觉得完全可行。
具体之后应该会有消息,等这轮kickstarter后。

引用:
原帖由 @kaede  于 2015-7-16 09:10 发表
上次真被一个10年以上的ID骗了...而且只是200元,你说这ID值钱不?
后来被同是论坛的朋友帮忙追回来了,感动死了,做人的差距怎么就这么大呢?从此以后甭管几年ID还是多大金额也不敢先款了
我为莎木捐款,也是因为情怀。
如果这份情怀被人践踏了,我也只能认了。
但是还是真心觉得有必要为莎木做点贡献,哪怕是微不足道的。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-7-16 13:04

引用:
原帖由 yicqy 于 2015-7-16 12:39 PM 发表
dizhang,以前玩pso时候经常见到你的帖子,我朋友经常提起你。
请问你朋友的psobb的id是…………?我估计是psobb里面第一个同时打出红环和暗黑因子的人,为了psobb手指剑鞘发炎了好几年

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
dz人好,楼主可以相信他。
楼主也玩pso?嗯,玩pso的都是好人。

发新话题

官方公众号及微博