» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[游戏综合] ws wsc 烧录卡预售 (首批已经预售完)(更新实体照片)

期待买了的,发帖评测,说说怎么样啊。

引用:
原帖由 duyes 于 2015-7-22 10:02 发表
楼主的GB烧录我买过,用起来还可以,就是烧录设备没外壳难看~
多谢支持,以后会想办法3d打印设备外壳,另外最近GB烧录卡在改进,可以提高烧录速度和dump速度。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
我还以为我穿越了,看日期又没错

如果能支持TF卡就牛到家了

tf卡一节电池吃不消的

引用:
原帖由 霜无痕 于 2015-7-23 14:30 发表
如果能支持TF卡就牛到家了
tf卡一节电池吃不消的

引用:
原帖由 tensai 于 2015-7-23 07:51 发表

多谢支持,以后会想办法3d打印设备外壳,另外最近GB烧录卡在改进,可以提高烧录速度和dump速度。
3d打印我有个,但是一般的材料打好后都比较脆,做上下壳的话,一般用自攻螺丝,试验了几次,对螺丝孔的精度要求高,每次都拧紧之后裂掉了。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-7-24 15:53 发表

3d打印我有个,但是一般的材料打好后都比较脆,做上下壳的话,一般用自攻螺丝,试验了几次,对螺丝孔的精度要求高,每次都拧紧之后裂掉了。
这个还真是个问题,国内没啥自制塑料外壳的资料~

引用:
原帖由 tensai 于 2015-7-26 13:08 发表

这个还真是个问题,国内没啥自制塑料外壳的资料~
你这难道就不能装进原版WS游戏的卡壳里么?我想拆盘原卡装你的裸板。。。原卡便宜的也就十几块,比3D打印好多了。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-7-26 20:57 发表

你这难道就不能装进原版WS游戏的卡壳里么?我想拆盘原卡装你的裸板。。。原卡便宜的也就十几块,比3D打印好多了。。。
sorry,卡带有外壳,烧录器没外壳~~

骚撸卡已收到,非常好,谢谢!

26 12
发新话题

官方公众号及微博