» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 得瑟下,日本三年,撒花!

5年签还能德瑟下,3年的这点收入就算了吧

引用:
原帖由 adawang 于 2015-7-14 19:57 发表

我找认识的人办,他说可以不要我税单,但还是必须要出张假在职证明和年收入证明(就是敲个公章)。
然而我又怕开假在职证明万一打电话穿帮。。。能找到的代开的人和我不算特别熟。
没有税单办是可以办,但万一被抽查到就呵呵了,虽然概率很低。
话说自由职业者不是可以通过交保证金来办理吗?

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2015-7-14 21:59 发表
残波岬公交去真心不方便
到了公交总站还要走老远
而且回程基本没出租车等
得碰运气
包车很方便,价格也不错,习惯了包车在那霸都喜欢打的了:D

引用:
原帖由 helllee 于 2015-7-15 12:54 发表
posted by wap, platform: OPPO
上海果然松 广州领区必须税单 税单还不能是自己打的电子税单 必须红头透明纸盖公章那种
上海税单现在都可以自助打印啊

引用:
原帖由 sambfish 于 2015-7-22 11:25 发表

屌丝求攻略
上海的你没有至少25W年收入的税单基本没戏

引用:
原帖由 ray88 于 2015-7-23 08:29 发表
现在只要3年内去过一次日本,年薪10w就可以办三年多次吧,单次停留改30天了
我拿的是三年多次,单次停留90天的visa,我在watch lz
规则是改了,但是目前办理的旅行社都没有执行新规

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-7-23 09:20 发表

别瞎说。上个月刚刚帮同事全家办了3年。因为是第二次去日本,所以只出了10W流水办的。找的天际游
一周就出签了,单次30天MAX。
至少携程和taobao上几家大的办理地方还是老标准。

引用:
原帖由 tsuruki 于 2015-7-23 09:49 发表
炸裂,之前有朋友也晒了下这个三年签,说是要10w税单,那是啥概念?每年交还是每月交10w的税?
每个月交10w税真的炸裂了!:D

引用:
原帖由 tsuruki 于 2015-7-24 09:59 发表

那尼玛一年交个10w就行了?屌丝没10w咋办啊,据说房本也成?
一年交10w税你可以直接办5年多次的了:D

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-7-23 09:20 发表

别瞎说。上个月刚刚帮同事全家办了3年。因为是第二次去日本,所以只出了10W流水办的。找的天际游
一周就出签了,单次30天MAX。
你说行就行呗,反正我是没看到过能按新规办的地方

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-7-24 13:28 发表

http://hztjyglsh.alitrip.com/

你没找到,不代表没有。。。
不错,收藏了,好像价格也还可以,手里的三年过期了再办可以考虑下:D

发新话题

官方公众号及微博