» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[日韩] 得瑟下,日本三年,撒花!

总算拿下了这个东西,纪念一下。
无房无车的屌丝也有这么一天:D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • hper 激骚 +6 IDC 2015-7-13 00:09

图能缩一下吗?指甲能剪一下吗?

posted by wap, platform: UC
有税单就行 又不要房车

第二个三年的人watch you

这是啥?签证?绿卡?

posted by wap, platform: iPhone
现在是不是不用从冲绳拐一圈也能签了?

在冲绳或者东北三县宿泊至少一晚

照片长得真象蛤蛤

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @adawang  于 2015-7-12 23:15 发表
照片长得真象蛤蛤
是谁啊

你的也到了啊,等你冲绳评测

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2015-7-13 11:58 发表
你的也到了啊,等你冲绳评测
我找到一家租电动车,打算逛一天,然后后坐公交去水族馆和残波甲……

5年签还能德瑟下,3年的这点收入就算了吧

引用:
原帖由 sarion 于 2015-7-13 13:26 发表
5年就属于炫富啦
还是官方认证的炫富
:D :D :D :D

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @sarion  于 2015-7-13 13:26 发表
对于一个自由职业无车无房无税单的屌丝而言,这个我已经满足了:)

引用:
原帖由 第⒏感 于 2015-7-13 12:46 发表
我找到一家租电动车,打算逛一天,然后后坐公交去水族馆和残波甲……
电动车?那也很方便啊,想来,等你直播了 看有啥重点推荐的吃的好店没

53 1234
发新话题

官方公众号及微博