» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东北菜] 大上海小吃之战!各路达人请入

posted by wap, platform: iPhone
冷面还行 其他一般
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
有没有市区一点的好店推荐,去上海可以去耍

引用:
原帖由 @csq8110  于 2015-7-13 07:28 发表
有没有市区一点的好店推荐,去上海可以去耍
好是什么概念?好看?好玩?好吃?好贵?

说个方向好推荐

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-7-12 22:40 发表
上个月来上海吃的香噶里,浓油赤酱我还是蛮喜欢的,感觉比我从小吃到大的长沙本地面还适合我的口味

还顺带问个东西,葱油饼哪儿有吃?
阿大葱油饼,做饼的是个驼背师傅。

吃两个必饱。

http://www.dianping.com/shop/2186266

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-7-13 07:58 发表
好是什么概念?好看?好玩?好吃?好贵?

说个方向好推荐
好吃!但不要竹子。。。

引用:
原帖由 @csq8110  于 2015-7-13 10:48 发表
好吃!但不要竹子。。。
好吃分三种
5块-5000都有啊。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-7-13 12:05 发表
好吃分三种
5块5000都有啊。
。。。
我错了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
四如春锅贴我吃十来年了,现在和以前根本不是一个东西了。另外熊猫你这饭量也太惊人了吧,

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-7-13 07:25 发表
冷面还行 其他一般
四如春是现代冷面的鼻祖,过不去也不应该

熊猫你胃口真好,我一般回上海去四如春早饭最多就2客锅贴+一碗小馄饨
或者一碗面,你竟然能吃那么多...

过两天回去吃~

葱油饼 点评上去看 阿大,其实四如春对面的摊子上,葱油饼也可以吃吃~ 不知道现在还开着伐~

佳佳就骗骗外地人了吧?

看到31楼熊猫倒了很多醋在锅贴里……我就想到,如果一家小吃店的醋用的是那种酸味很奇怪,像是用醋酸勾兑的那样的。那他们的东西再好,我也绝对不会去第二次。

而事实证明,这种店也的确弄不出好吃的东西。

我就试吃啊~又不都吃完的
馄饨我吃了一个就扔了
只有冷面是吃完的

四如春就冷面还行啊,锅贴太大了外面面粉太厚显然不是本帮做法

锅贴推荐虹口区惠民路靠近东大名路上的为民饮食店,应该是最后的煤球炉本帮锅贴了,二两加本帮咖喱牛肉汤一共10元,那个手艺据说传男不传女,最后老板娘还是偷学来的233,半年前那个地块据说快拆迁,不知道现在还在不在

葱油饼保定路靠近昆明路的那家感觉还行,排队的人嗷嗷的多,先煎后烘的做法,放不放酥油不知道了,小时候很喜欢吃超多酥油和葱的葱油饼,现在没以前多了……

发新话题

官方公众号及微博