» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

比逼格还逼格。给7寸的华为荣耀X2做个广告。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
可以把sim卡和内存卡,多余的地方磨去然后粘贴在一起的,这样就可以双卡了,机锋上有教程

引用:
原帖由 segasnkps 于 2015-7-6 18:49 发表
大屏喜欢,可是不带包的人不好拿,怎么破。。
再请个秘书帮忙拎包不就得了

闹钟应该可以设置白名单的。

z3tc 可破

淘宝有人专门帮你改,sima卡和tf卡一起用。。收费50

我也正在用这机,同时也在用ip6+,不过习惯7寸后看5.5寸已经觉得很难受了,大屏除了携带麻烦点外全是优点,看网页看视频打游戏各种爽,5.5寸机现在打字都经常打错了,被7寸惯坏了,除了拍照外,基本都是用x2,没错,x2唯一的黑点就是拍照了,跟ip6+完全没得比,但想想二者的价格差距。。。。

一开始我也以为x2会不好携带,但发现比mini小0.9寸+16比10的比例后,刚好可以揣进裤兜,ipadmin不能揣兜随身携带,使用频率还是远不及x2。

另外lz的电量使用太夸张了,这机子5000毫安耐用确实不错,但是操得狠的话还是差不多一天半就得充了,毕竟那么大个屏幕。

p8max我同事买了,长度跟x2一样的,但是16比9的标准比例,就是这里小了0.2寸,放裤兜里好受一点点,但看上去感觉小了远不止0.2寸。。。。优点是更薄更轻,拍照还是屎,性价比完全和x2没得比

说到和ip6+的对比,ios的跟手度还是高于安卓的这个有句刚句,但是麒麟930cpu已经很给力了加上3gram,x2如果不是刻意跟ip6换着对比的话,日常操作很难察觉有什么不流畅。关键我一想到ip6+64g买成6888的价格就很恼火,我不是果粉也不是猴粉,但这三倍多的价格是否真的值得

x2还有个好处是走到哪里都有人跟你搭讪= =怎么这么大个手机啊  这是平板还是手机啊  多少钱啊  什么牌子啊,不像ip6出门是个人拿的都是,看着都要吐了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
楼主好眼熟,难道我在S1买过你东西??

好大。。。

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2015-7-7 10:50 发表
另外lz的电量使用太夸张了,这机子5000毫安耐用确实不错,但是操得狠的话还是差不多一天半就得充了,毕竟那么大个屏幕。
, ...
个人日常用的标准嘛,耗电不一样。我已经故意去很努力的艹,各种看电影刷微博接打电话,到15%的时候刚好是用了48小时左右。如果平时的话我三天一充大概没什么问题。
你要是一直开着屏幕玩游戏的话估计一天半也撑不到的。。。。参考而已。

楼主君,请问如果持续看视频的话能坚持多少时间?分辨率2G大小100分钟左右的电影,能播放多久??

posted by wap, platform: Chrome
P8 MAX,你值得拥有

posted by wap, platform: 酷派 大神1s
一年半七寸大神用户路过,表示现在无法再用六寸以下屏幕
以后换手机也只能用七寸的

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2015-7-7 10:50 发表
我也正在用这机,同时也在用ip6+,不过习惯7寸后看5.5寸已经觉得很难受了,大屏除了携带麻烦点外全是优点,看网页看视频打游戏各种爽,5.5寸机现在打字都经常打错了,被7寸惯坏了,除了拍照外,基本都是用x2,没错,x2唯一的黑点就是拍照了,跟ip6+完全没得比,但想想二者的价格差距。。。。

一开始我也以为x2会不好携带,但发现比mini小0.9寸+16比10的比例后,刚好可以揣进裤兜,ipadmin不能揣兜随身携带,使用频率还是远不及x2。

p8max我同事买了,长度跟x2一样的,但是16比9的标准比例,就是这里小了0.2寸,放裤兜里好受一点点,但看上去感觉小了远不止0.2寸。。。。优点是更薄更轻,拍照还是屎,性价比完全和x2没得比

说到和ip6+的对比,ios的跟手度还是高于安卓的这个有句刚句,但是麒麟930cpu已经很给力了加上3gram,x2如果不是刻意跟ip6换着对比的话,日常操作很难察觉有什么不流畅。关键我一想到ip6+64g买成6888的价格就很恼火,我不是果粉也不是猴粉,但这三倍多的价格是否真的值得

x2还有个好处是走到哪里都有人跟你搭讪= =怎么这么大个手机啊  这是平板还是手机啊  多少钱啊  什么牌子啊,不像ip6出门是个人拿的都是,看着都要吐了
我还是觉得mate7的屏幕大小、体积、电池容量才是现在最佳比例

1799的貌似是2G内存,不用心理不平衡

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2015-7-7 11:56 发表
楼主君,请问如果持续看视频的话能坚持多少时间?分辨率2G大小100分钟左右的电影,能播放多久??
估计可以放6部

发新话题

官方公众号及微博