» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 铃木雨燕运动版(速翼特)提车

posted by wap, platform: iPhone
骚到极致

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @lockon  于 2015-7-5 15:40 发表
估计本季度销售任务压力不大,优惠也不会像去年年底那样大了,但估计谈好有的地方能6万吧
谢谢!有6万优惠的话肯定买了,最近抽时间去问问。不过这车是国5排放的么?就怕上不了沪牌

posted by wap, platform: iPhone
只有手动是国五,你看铭牌上的5N就代表国五

引用:
原帖由 SONIX 于 2015-7-5 15:55 发表
posted by wap, platform: Windows
谢谢!有6万优惠的话肯定买了,最近抽时间去问问。不过这车是国5排放的么?就怕上不了沪牌
听说国四优惠更多,库存太多,也不知道库存清的怎么样了

魔都帝都只能买国5了233

我就等楼上提车作业了

恭喜LZ, 和我以前那辆一样的银灰!!

照片德味,毒

长草中 也想买 但是买不起牌照 楼主加了运动套装吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
骚图骚车!

引用:
原帖由 @小二秋  于 2015-7-5 18:51 发表
长草中 也想买 但是买不起牌照 楼主加了运动套装吗?
没装,原车就这样

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-7-5 16:24 发表
我就等楼上提车作业了
买了房子就买不起了

引用:
原帖由 @samchen0079  于 2015-7-5 17:30 发表
恭喜LZ, 和我以前那辆一样的银灰!!
很低调但是很显档次的颜色:)

有单门的么?

只有欧洲有三门版,日本美国都只有五门版本

北京西面门头沟,北面怀柔,延庆,是跑山的天然优势。
还没验车,拿着临牌,提车第二天也不磨合直接就去山里劈弯儿,跑了260公里,我都服自己
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博