» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 像这种违反交规造成严重事故的真应该负全责。

posted by wap, platform: iPad
这路上开赛车啊,遇到非机动不动就是失控?

引用:
原帖由 slr 于 2015-7-2 15:00 发表

你知道以货车的重量要刹车多困难吗?不说货车了,路口突然窜个飞机出来换什么车都是失控,或者直接撞上去。
车不是想停就能停,要问问开车的司机知不知道。否则不是传说中的傻快吗?

posted by wap, platform: iPhone
路上还有对着狗滴滴叭叭按喇叭的司机,然后狗没懂就被撞死了。
下车还骂骂咧咧:纱布狗,懂不懂交规!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @SUPERCAR  于 2015-7-6 01:39 发表
少扯淡了,你只考过交规100分没在中国马路上开过几年吧,正常40过绿灯路口突然你左边的车前面盲区里窜出一辆闯红灯的自行车到你车前你遇到过没,我是一脚刹停了,但这要反应稍慢一点直接就撞上了,中国的飞机不要命的太多
要确保刹的住让的过才是正常速度。

这种案例随手一搜就有:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc2NzY4NjY4.html
视频2分14秒
路口超车很容易中招出事的。

又一新鲜案例
http://club.autohome.com.cn/bbs/threadowner-a-100024-43031359-1.html
帖子里撞过人的司机们纷纷表示同情,无一例外都觉得自己很无辜……
愤慨表示:这非机是瞎子吗!

而肇事司机总结事故原因:
1是飞机闯红灯有错!
2是A柱挡视线有错!

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2015-7-7 15:21 发表

所以飞机闯红灯就是有理就是应该,开车的没让过去让不了就是不应该?
处理结果:机动车次责,非机主责

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2015-7-8 01:09 发表
跟我什么百分百遵守交规,敢不敢来打个赌,你没车来开我的车,每天开两小时,我坐你边上盯着,一个月你要是百分百遵守了所有的交规我车你开走,违反一点点你留下10万,不敢就闭嘴
喷了,拿照的都这么逆反,去喷非机干嘛呢。

路边三轮车应负全责

发新话题

官方公众号及微博