» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[事故理赔] 像这种违反交规造成严重事故的真应该负全责。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-7-9 14:41 发表

你之前不是说回国几天就路怒了么。
试试看开个几年。

当然,我是同意这么一句话的:有视线盲区,都当成有人要冲出来。
那是说,出去玩适应了几天日本交通,再回来深感反差太大,故怒。   不过,脑子清醒清醒,再适应适应这种满街是屎的马路, 自己躲远点就是了
不过,怒归怒, 但也不会与其为伍。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-7-9 18:05 发表

路上都是屎,无非就是怎么少踩一点,完全不踩不可能,你躲着人家都要自己飞到你身上,国内就这个现状。
飞到你身上时, 你做好防卫了, 那么就和你没关系了。
飞到你身上时, 你张着嘴接着呢, 那怨谁呢?

出事故不怕, 但出事故时你自己挂着错,那就谁都怨不了了, JC判你有责那也是依法处理。
自己做到没错可挑, 至少在可能会出事故的地方(路口,混行,车多路段,小区校区,高速缺口)打起120%分精神, 又不会死全家, 有那么难么?
能做到不犯错,就靠平时积累习惯呗,   你说谁平时一直瞎**开, 出事反而完全无责?  鬼才信。

引用:
原帖由 Raven 于 2015-7-9 19:17 发表
我说这贴里,所有吐槽飞机行人违章的(包括本人在内),你们谁看见飞机乱穿马路闯红灯恶意撞上去了吗,谁看见飞机瞎变道不是让着躲着,难不成还有人存心去跟飞机抢,恶意伤人不成?或者有谁200公里过路口的?
...
200公里过路口的可能没有, 可是,诸如“左面有车看不见就撞上啦”  “我这不算路口超车啦” “有盲区我不加速就被追尾啦” 这些可都不是我说的哦   
所以说,你爱咋开咋开, 出事有没有责自己清楚, 有责那是你活该,没人逼着你干。     无责的情况JC再怎么想和稀泥也没戏。   

甭管哪个国家,执法水平都是相对平衡的,   诚然,国外对非机的判罚是很严格,  但相对的他们对机动车的判罚更严格。    澳村你没事再JC面前对着行人按下喇叭试试?  日本你碰到とまる直接过去试试??
天朝就这执法力度了你想要咋样?   老说国外对非机咋样咋样闹着要国际接轨, 等说国外机动车时立马又变一副嘴脸讲中国特色:“照那样来就谁都甭想出门了。”
对自己有利一定要国际接轨, 稍有不利马上中国特色, 你不觉得很眼熟么?       有什么样的屁民就有什么样的政党可不是随便说说的。

就算有一天,天朝要增加执法力度, 也是先从杀伤力更大的机动车开始,你怕么?  放着一帮当街砍人的不管先去抓随地吐痰的? 你信么?
自己开车啥样自己清楚, 什么事都不会考虑一下自己怎么做好,只会推脱和指责,  自己犯傻逼的理由是别人也傻逼么?  恩,这倒也算中国特色。  

引用:
原帖由 Raven 于 2015-7-9 22:11 发表

233333,有人吐槽交通环境不好,怎么不好开车,和出事故了,赖谁的责任,搭毛线的关系嘛

这不是本来就应该该怎么判就怎么判嘛,该抓就抓,谁全责就谁全责,谁主责就谁主责

怎么到你嘴里,好像这贴里吐槽飞机的,都是说出事故了,全都应该飞机扛全责,自己两手一摊似的,你从哪里得出这结论的?
不是我嘴里哦,  回帖之前麻烦抬头看看帖子标题成不?  印象中, 这帖子可不是我发的哦

另外,都说了天朝执法本来就是一路水平,   像顶楼这种,非机拍拍屁股走了没人抓。  换过来说, 对面四轮开着瞎眼远光晃瞎非机,撞上行人隔离墩就有人抓那辆四轮了么?   所以么,一丘之貉谁也别说谁

不用极端,  乱打光和有非机乱走一样, 他们没卷入事故,  所以只能事故车辆自证,而且还无法证明直接关系。  这种东西还就是警察很难追责。

至于晃瞎非机, 看来你是太养尊处优了根本不出门吧。     小区转弯出门打光瞬瞎, 逆向停在非机道开远光照瞎一路, 临近会车开远光瞬盲。   对很多非机的高度,都不用远光, 开个雾灯就瞎一片, 有人抓么?
当然,跟我没啥关系,我又不开非机,而且面对傻逼我自配偏光镜,但这类事可见多了。

“出事故了至少自己也是傻逼,怨谁呢,又不是无责,飞机超速太多,或者出现在自己不该在的地方,那不是妥妥的主责”
是啊, 非机道被划车位停车占满, 没划车位的被临停占满,给你留个0.45米宽,爱走不走, 上了机动道又被干, 真要一个劲追责, 到底是追占路的车呢,还是追去TG呢?   

什么叫一路水平?  违停立刻拖走罚5000,  乱开雾灯警车逼停, 一时停止不停车扣6分, 3年回一次血,扣12分立即吊销驾照,  直行有行人,右转车辆过停车线就按穿红灯处理,一次警告两次吊销。  能达到这标准, 行人闯红灯事故按机动车定责, 不出事故不服管理直接拘禁, 你看有人说不服的?  这就叫一路水平。

你们要对闯红灯的撞死白撞,  路边停车的砸了白砸么?  更何况,贴条都是小概率事件,找点关系随便销分,全责违章就算撞死人也是保险出钱还倡导什么三不一没有。  得便宜还卖乖指着一帮社会弱者骂,药店碧莲。

“给别人添麻烦那算个毛? ”“尊重别人怎么写? ”“你死不死关我屁事。” “有便宜不占是你傻逼。”  作为一般人所认为的有点能力,起码有房有车了的“上流人士”; 最起码是学了交规拿了证的都这德行, 那行人们不闯红灯不瞎jb走才是见鬼了。   这! 也叫一路水平

愿意一视同仁好呗, 那还天天骂非机必须死干啥?     把“非机”改成“违章的傻逼们”, 我绝对没意见
本帖最近评分记录
  • xxxpso 激骚 +1 我很赞同 2015-7-11 08:43

思路清晰呵呵了。
我还说TG从来就没啥地狱攻击,-300什么都是幻觉你认同么?

飞机现在的心态都是 撞啊,反正撞了就是赚了。各种乱穿乱插,边道不跑一定要跑小车道,响喇叭都赶不跑,真是无敌了。

机动车对学生妥妥被坑好吧。。。。

一票飞机在几车道的主路上钻来钻去,变道既不打灯也不招手,偶尔还来个逆行,想来就来 ,一众开车的不是急刹减速

跟我扯什么百分百遵守交规

随手吧

引用:
原帖由 Raven 于 2015-7-10 17:56 发表

上面几句话有什么原则性的问题,哪里说错了,你指出来看看啊,别话说半句,一击脱离啊

尤其是最后一句,我自认重大原则性问题是不犯的,不过偶尔路上看没车就掉个头啊,超速一点半点啊,开车十几年,总还 ...
重大原则性问题是谁定义的?  标准也就呵呵了, TG还有以违章为荣的呢, 诚然,人家自然以为这不是原则性问题。  当然,非机闯个红灯啊,乱变道啊,肯定都自认不是重大原则性问题, 和你都一样了,还有啥可指责的呢?
开车多了,总有违章,没被抓就行了,这思路和你所指责的非机有一点区别么?   你实线掉头, 正中间有JC站着,你还敢掉么? 当然,路口警察盯着,非机也不敢愣闯。
关键, 明知事情是错的,偶尔做了的确难免。  但就做的那么理直气壮,这事咱真干不出来。 如果出事,更不会无视自己原因去一味指责他人。    这种道理能理解了也就没那么多废话了。
开车是以不违章为目的,如有错,自我认知并改, 而不是你自己定个违章准则然后理直气壮, 那样还要法干啥?

顺便,要看我记录仪干啥? 的确,我的AS比较旧了又没有白平衡补正, 不太利于眼尖的来发现细微问题,  如果你强烈坚持,我倒是不介意升级个200v的哦:D
然后呢? 如果你大家来找茬到一个半个违章动作,  就能充足证明你理直气壮地违章是光明伟岸了?  
日本人也难以作到新标准的垃圾分类,偶有丢错的比比皆是,  所以,你国人乱丢垃圾就是应该的了? :D    还是说日本人不能对你国满街垃圾的情况表示厌恶了?  :D :D

引用:
原帖由 Raven 于 2015-7-12 13:37 发表

另外,经常有人“飞机必须死”,是人都知道潜台词是“违章的飞机必须死”,这难道还需要你纠正不成
这个可就真不是, 如果真是“违章的飞机必须死”,那么怎么会有那么多人闹着禁摩禁电?  并且还真有地方就那么干了? 并且还有人叫好?

你又代表了多少人你知道么?   或者说多少人被你代表了?

27 12
发新话题

官方公众号及微博