» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[事故理赔] 像这种违反交规造成严重事故的真应该负全责。

飞机早溜了吧,会有人去抓吗

键盘抬杠神,果然无敌

引用:
原帖由 yang_yii 于 2015-7-7 11:57 发表
在国内,很多开车的都是大爷心态。因为对方非机或者行人违规了,就该死。那么我就想问各位开车的,至今是不是重来没有违反过交规一分未扣?
说白了就是独身子女自私思维,没有哪怕一点点谦让的想法。
喷了,嘴上骂几句,有多少人恶意把人撞死了吗

什么叫“开车的都是大爷心态”,这话说的简直浑身别扭一股子仇富味啊,好像不开车就不大爷了吗 233333,这世界上不存在两种人成嘛,开车的,不开车的

我从来一句话,人,就是这群中国人,开车野蛮的,下了车当行人也是个刁民,反过来走路飞机时候无视交规乱来的,手握方向盘也不会好到哪里去,马路杀手

那不叫“开车”都是大爷,有些人从来就是大爷,换什么角色都当自己是大爷自己走路成天乱穿闯红灯,开车了骂别人闯红灯,呵呵,大部分人不就是这种人

另外“独生子女自私不谦让”,更搞笑了

敢情你爸妈这辈开车很文明嘛 233,上年纪的开车野蛮的多了去了,还独生子女

就国内这道路环境,这路上到底谁当大爷多,谁让谁啊,怎么个叫谦让,或者你来教教看,别键盘侠当上瘾成不

开车的,除了神经病脑抽风,谁也不想多个爹,路上随便飞机在机动车道上钻来钻去3米距离猛打方向也好,闯红灯还低头看着手机也罢

飞机行人再乱来,换谁,都是让着躲着,最多心理骂句找死罢了,还想怎么着

就算是人行道让行这个老大难问题,魔都我自己看看,让的司机也是越来越多,后面使劲第喇叭催的傻逼也在越来越少(除了某些白完小面包 233)

就算在新西兰澳洲大家拿,你行人乱闯红灯,鬼佬开车的120%伸出头来给个中指fuck u信不信 ,这是不是欧美精神文明极度不发达,都自私不谦让啊,喷了

本帖最近评分记录
  • 181920 激骚 -1 反对 Rated by wap 2015-7-9 16:07
  • 夜神武 激骚 +1 太骚了 2015-7-8 22:02

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2015-7-7 12:57 发表
我就喷了,在路口几辆车一起齐头并进我突然减速被后车追尾怎么办,这事不怪闯红灯的,倒怪开车的不谦让
早上刚刚“文明”的“谦让”了一个骑着电动闯红灯,还低头看手机的......估摸着脑子没问题的,都会让着这类大爷,现在股市崩了,多个爹你养的起嘛

另外看看每天上下班路上,一票飞机在几车道的主路上钻来钻去,变道既不打灯也不招手,偶尔还来个逆行,想来就来:D ,一众开车的不是急刹减速,就是集体变道让行,生怕多个爹

我敢说,TG开车的肯定不是世界上最文明的,但在这点上,那谦让的精神,绝壁领先欧美:D

跑到新西兰,你骑车敢在机动车道上乱来,或者低头过个红灯,鬼佬不冲上来指着鼻子骂死你不叫鬼佬

或者碰上碰擦小事故,国内司机只要不是人命伤亡,甭管谁对错多半认个责算了,跑外面去试试看,没警察给你和稀泥,人家不认就不认,大不了去法庭真TM不谦让,小家子气哦

引用:
原帖由 yang_yii 于 2015-7-7 15:33 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
喷了,你看你这失态的。
没啥好说的,你开车不文明就非要觉得别人开车肯定也不文明?233
你从哪里得出的我开车不文明的结论

还是你当行人骑飞机的时候,当大爷横着走当惯了,各个开车的在你眼里都不文明

我看你吧,不只闯红灯闯的理所当然,而且最好开车不只要“谦让”你,还要下车当孙子,敬礼护送你闯红灯过街,没说错吧

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2015-7-7 15:21 发表

所以飞机闯红灯就是有理就是应该,开车的没让过去让不了就是不应该?
反正只要人车事故,削尖了脑袋都给你套个处理不当观察不仔细的帽子,总归只要你碰到了,就是你的错 卧槽,圣母客观犯,那是病,得治

想想我当年新西兰那位EX,真是亏了大了,怎么没摊上楼里几位去国外当法官

小时候给车撞的躺在医院2个月,人家开车的法院判下来愣是没责,一分钱不掏,家里还要付诉讼费,谁尼玛让你乱穿马路

2333333,一口一个开车的都是大爷心态,说行人飞机违规该死的,都是独生子女自私不谦让的,居然好意思跳出来当客观犯了,窝勒搁区

对行人飞机违规吐槽,而中国交法对这种行为还和稀泥式鲜有任何约束和惩罚,居然是自私不谦让的表现,哦哟,连嘴巴说说都不行了

我看大部分脑子正常的司机,对这种违法已经习以为常,并且表现出了超出任何一个欧美发达国家的“包容和谦让”

管你怎么花式作死,我哪怕急刹撞其它车,也得让着飞机大爷,得罪不起啊:D 这里有人故意一脚油门把违法的撞死了嘛

不过貌似有些人觉得这么还是不够地 2333333

还“国外的教程”,喷了

跑国外呆个7,8年,看看老外怎么开车的,起步都是地板油,过路口绿灯少有减速,稍微开的慢点后面马上一阵喇叭狂嘀

文明,233,人家的文明是我该让你就让,不该让你的滚一边去,就这么简单

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-7 20:12 发表
非机闯红灯时, 你真做到完全没错了么?   如果没有, 警察不会定你的责, 如果定了你随便投诉他必胜。  但你明明有错,为啥要非机承担全责?

就拿顶楼的事来说, 货车超载, 小车不保持安全车距, 非机横穿马 ...
哦哟妈呀,好一个高风亮节的

不知道大仙开不开车,开的话,麻烦放几段平时行车的视频,给我这类不文明的学习学习

没别的意思啊,真要学习一下,我跑新西兰土鳖岛 澳洲囚犯国呆了8年也没见你这么文明,是要拜师一下

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2015-7-7 19:31 发表
就比如顶楼的车祸,飞机是无责了拍拍屁股跑了,那小车上惨死的一家就是没守交规,观察不够,避让不及,死了还要落个罪名,楼上有些人当心生孩子没屁眼
想想每天上下班,经常有飞机好好飞机道不走,在主道上兜风,然后既不打灯也不招呼,直接潇洒的一把龙头,从四车道最外侧扭到最内侧,然后在下一路口再风骚的来个逆向横跨四车道

乖乖,那风骚的走位,我是学不会的,也不想学

最危险的一次,我在最内侧急刹总算避过了一个这种货色,后面的车也刹的快才没闯祸

要是我后面是辆大的,我不是妥妥的吃家伙

琢磨了一下,以上面几位高风亮节额逻辑,这路上看到这种不走寻常路的飞机,应该提高12万分的警惕,然后发扬谦让精神,对不

那应该这么开,所有车都跟在飞机后面,保持匀速,别超过30,谁也别超车,四车道五车道都一样

因为飞机的变道,横穿主路,人家根本不做提示,没法预料不是

想象一下,画面无限美

LS也放几段自己的“教程”来让人学习一下

首先声明我可不逆反啊,本人看见行人飞机可都是当大爷伺候的

唯独很多大爷实在不要命

所以本人的驾驶习惯想必还是有很多提高空间的,这么多唧唧歪歪的,快放视频啊,别啰嗦了

哦哟妈呀,划船打嘴炮,谁不会啊

明天上下班的驾驶记录仪,整个视频上来看看啊

吹水装逼犯果然金枪不倒啊

隔夜饭都喷出来了,道德守法大仙,原来教育了别人这么多页,闹了半天自己还路怒啊

我还以为这位高风亮节的脾气多好呢,属于开车十几年从来不怒,看到飞机在他门前2米急变道,一句脏话不说,还面带微笑您先走 233

我说这贴里,所有吐槽飞机行人违章的(包括本人在内),你们谁看见飞机乱穿马路闯红灯恶意撞上去了吗,谁看见飞机瞎变道不是让着躲着,难不成还有人存心去跟飞机抢,恶意伤人不成?或者有谁200公里过路口的?

233,我说这大部分人肯定该让的都让,该小心的都小心,无非就是心里骂几句草泥马,跑这种帖子来吐槽几句

就好比首帖这案子,可能卡车超载了,可能小车安全距离没到位,但不管多少对错,事件责任最大的始作俑者,那位飞机同志,一如既往的跑了

是人都知道这种事,除非家属能量够大,不然就是几条人命,死了拉倒,惹事的拍拍屁股

很多人就这情形吐槽了几句,居然还就真有这么两位道德爷和杠神卯上了:D

这倒是奇了怪了,这贴里一位大仙,一个劲的教育别人这样那样,标榜自己怎么道路楷模,另一位大仙,张口闭口开车的怎么个自私不谦让

尤其是后面这位“不谦让”的,我说这人这道德制高点到底是怎么站上去的,站哪了 还是别人吐槽几句,就是不谦让了

别的废话也不谈了,嚷嚷了半天让道路楷模放个几天自己的行车视屏来瞅瞅,愣是没人理啊:D

我倒是真想看看,楷模开车和我有什么不一样,反正该让的都让,该躲的都躲,有盲区都减速,我也不喜欢加塞,估摸着其它除了我粗话多了点,是不是没区别了 233

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2015-7-9 17:12 发表
十几年有责事故为零,飞机事故零有什么稀奇,我04年拿照也一样,不过你说的是百分百遵守交规哦,按一下喇叭,并线没看后视镜,压一点白线,超速一点点都算违反交规,你敢说你从来一点都没有?
有什么不敢

你敢说 他敢讲,码几个字嘛,加送20年都可以

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-9 21:31 发表
200公里过路口的可能没有, 可是,诸如“左面有车看不见就撞上啦”  “我这不算路口超车啦” “有盲区我不加速就被追尾啦” 这些可都不是我说的哦   
所以说,你爱咋开咋开, 出事有没有责自己清楚, 有责那 ...
233333,有人吐槽交通环境不好,怎么不好开车,和出事故了,赖谁的责任,搭毛线的关系嘛

这不是本来就应该该怎么判就怎么判嘛,该抓就抓,谁全责就谁全责,谁主责就谁主责

怎么到你嘴里,好像这贴里吐槽飞机的,都是说出事故了,全都应该飞机扛全责,自己两手一摊似的,你从哪里得出这结论的?

天朝执法和稀泥是吧,至少机动车是在管,也管得到,而飞机根本管不到也懒得管,这你还不承认不成?

事实就是,飞机事故,真有飞机伤亡了,开车大多不会跑,真想跑也难跑,该抓的都抓,该判的都判

反过来顶楼这种事故,飞机就直接无伤脱离的,除非开车的死的是牛逼的,不然谁去抓,谁会管,不就是拍拍屁股嘛

这才是很多人吐槽的主因好伐

你说汽车飞机一起严管,好啊,双手双脚赞成,说的好像谁有意见似的 233

27 12
发新话题

官方公众号及微博