» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 像这种违反交规造成严重事故的真应该负全责。

这臭下三滥跟丁蟹是一路水平。
就是你说什么他不管,你出招他不接,他只管拿对他有利的例子反咬。

233,这位大仙是不是小时候当班长,现在当政委的,不当着实浪费人才

路边车位政府划的,划了当然能停,有意见找政府......没划车位当然算乱停,你拿RPG轰我也没意见:D

对于车辆违法,我一向认为处罚太轻,尤其罚款太少,连高速倒车都只罚300喷了,200,300在现在,根本是挠痒

5000,10000来啊,没意见,该吊销就吊销,那样路上的傻逼女人和二逼可以少一倍,天下太平

对汽车飞机一视同仁,一起严管,我从08年车区开到现在谈这个问题,一向双手双脚赞成,谁不同意了 这言里语里你们你们的,搞的好像就你道德层次高,别人都挖空心思小市民似的,喷了,药店碧莲

另外,再郑重的求一次大仙的驾驶视频,咱们也不要多,给个一个礼拜瞅瞅,我这开车经常口挂草泥马的就心满意足了

没行车记录仪没问题(虽然我觉得大仙这种性格,不可能没有),我帮你买,寄到你家

多少钱随便你挑,真心没问题

愿意一视同仁好呗, 那还天天骂非机必须死干啥?     把“非机”改成“违章的傻逼们”, 我绝对没意见
本帖最近评分记录
  • xxxpso 激骚 +1 我很赞同 2015-7-11 08:43

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-10 13:35 发表
愿意一视同仁好呗, 那还天天骂非机必须死干啥?     把“非机”改成“违章的傻逼们”, 我绝对没意见
因为主贴LZ引用的案例,明显飞机是责任最大的肇事者,当然可以说飞机必须死

你明天引个傻逼女人在高速上停车倒车的事故,我还说女人必须死呢

或者看车区的很多事故贴,违章的的确是司机,至少是司机责任大,很多人也都是吐槽司机傻逼

看看车区水区大量的事故贴,大部分人我看看都是思路清晰,知道对错的,也没见谁不分缘由不明事理,不看前因后果就是最好飞机全死光.....有的话你可以告诉我是哪个ID,以后见傻逼我可以避开点

所以也不知道你的槽点缘何而起

思路清晰呵呵了。
我还说TG从来就没啥地狱攻击,-300什么都是幻觉你认同么?

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-10 14:01 发表
思路清晰呵呵了。
我还说TG从来就没啥地狱攻击,-300什么都是幻觉你认同么?
别呵呵啊,也不用大仙找别处了

就这贴里,谁让你觉得傻逼到不能容忍了,说来听听

飞机现在的心态都是 撞啊,反正撞了就是赚了。各种乱穿乱插,边道不跑一定要跑小车道,响喇叭都赶不跑,真是无敌了。

机动车对学生妥妥被坑好吧。。。。

一票飞机在几车道的主路上钻来钻去,变道既不打灯也不招手,偶尔还来个逆行,想来就来 ,一众开车的不是急刹减速

跟我扯什么百分百遵守交规

随手吧

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-10 15:27 发表
飞机现在的心态都是 撞啊,反正撞了就是赚了。各种乱穿乱插,边道不跑一定要跑小车道,响喇叭都赶不跑,真是无敌了。

机动车对学生妥妥被坑好吧。。。。

一票飞机在几车道的主路上钻来钻去,变道既不打灯也不招 ...
上面几句话有什么原则性的问题,哪里说错了,你指出来看看啊,别话说半句,一击脱离啊

尤其是最后一句,我自认重大原则性问题是不犯的,不过偶尔路上看没车就掉个头啊,超速一点半点啊,开车十几年,总还是免不了的,我看大部分开车都是如此

看你这指点江山的语气,应该是零错误吧,芝麻半点的错误都没犯过哦?:D 都说了半天了,给点干货让群众瞧瞧啊,我连行车记录仪都要送给你了,别不搭话啊

不肯就说不肯,没空就说没空,或者你就直接承认,你在这TG的路上也做不到完全不违反交规,但大错误是不犯的

装傻干啥

路边三轮车应负全责

上面是开车的自己傻逼吧

引用:
原帖由 Raven 于 2015-7-10 17:56 发表

上面几句话有什么原则性的问题,哪里说错了,你指出来看看啊,别话说半句,一击脱离啊

尤其是最后一句,我自认重大原则性问题是不犯的,不过偶尔路上看没车就掉个头啊,超速一点半点啊,开车十几年,总还 ...
重大原则性问题是谁定义的?  标准也就呵呵了, TG还有以违章为荣的呢, 诚然,人家自然以为这不是原则性问题。  当然,非机闯个红灯啊,乱变道啊,肯定都自认不是重大原则性问题, 和你都一样了,还有啥可指责的呢?
开车多了,总有违章,没被抓就行了,这思路和你所指责的非机有一点区别么?   你实线掉头, 正中间有JC站着,你还敢掉么? 当然,路口警察盯着,非机也不敢愣闯。
关键, 明知事情是错的,偶尔做了的确难免。  但就做的那么理直气壮,这事咱真干不出来。 如果出事,更不会无视自己原因去一味指责他人。    这种道理能理解了也就没那么多废话了。
开车是以不违章为目的,如有错,自我认知并改, 而不是你自己定个违章准则然后理直气壮, 那样还要法干啥?

顺便,要看我记录仪干啥? 的确,我的AS比较旧了又没有白平衡补正, 不太利于眼尖的来发现细微问题,  如果你强烈坚持,我倒是不介意升级个200v的哦:D
然后呢? 如果你大家来找茬到一个半个违章动作,  就能充足证明你理直气壮地违章是光明伟岸了?  
日本人也难以作到新标准的垃圾分类,偶有丢错的比比皆是,  所以,你国人乱丢垃圾就是应该的了? :D    还是说日本人不能对你国满街垃圾的情况表示厌恶了?  :D :D

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-12 12:14 发表
大原则性问题是谁定义的?  标准也就呵呵了, TG还有以违章为荣的呢, 诚然,人家自然以为这不是原则性问题。  当然,非机闯个红灯啊,乱变道啊,肯定都自认不是重大原则性问题, 和你都一样了,还有啥可指责的 ...
憋了2天又是一副大师教育群众的德行:D

你又是从哪门子得出别人都“违章违得理直气壮”的结论了?是不是说前两天某傻逼叫嚣自己扣90分?233,这SB还不是被我和一群人群喷了

凡事碰到我有错,本人可是从来不会理直气壮,不啰嗦争论半句,该怎么处理怎么处理,法律怎么定责就怎么定责 233,看到某些明明自己违章还对着交警大呼小叫的,我一向都说过这种人就是欠管,应该学美国直接放倒,傻逼至极,大师觉得我这思路还可以吧,没什么问题吧?

问你要视频,没干啥,既不抬杠也不找茬,看看大师指点江山的底气哪里来的呗

我自认开车属于遵纪守法的,但偶尔偷个懒,的确会有(在文明开车的澳新加,鬼佬还时不时违章不是,至少我觉得大部分鬼佬肯定不是理直气壮的违章),但心里知道这是违章,要罚我绝壁没怨言,至少车区经常和我对话的几个人,也都是和我一个思路

讲真,我也不知道你在吐槽啥?因为你嚷嚷了半天的这些“高尚节操”,至少放眼TG,除了那几个少数奇葩(到底是博眼球还是反串黑就不知道了),大部分人都是这么认知的,也都是这么做的,你这一副就你懂交法守规矩知道谦让,别人都不会的调调,哪里来的

这帖子本来就搞笑,前面都说了,LZ的标题大了点,但正贴第一句话,无非就是吐槽对于很多事故的主要责任者,或逃逸或追责不重的吐槽,并非针对飞机,也没说什么事都飞机必须死了

首帖的案例,摆明就是飞机主责,这你还不承认? ,作为旁观者,吐槽一个付主责的,有什么问题

换个案例,变成开车的责任较大,这种案子车区转帖多了去了,有多少人不是骂死司机的

正常人思维逻辑,随便出什么事,当然是吐槽责任较大的那个,怎么着到你嘴里,好像不是全责,只要对面有一点半点的责任,就不能吐槽似的:D ,你是这意思吗

另外,经常有人“飞机必须死”,是人都知道潜台词是“违章的飞机必须死”,这难道还需要你纠正不成

哪天有傻逼说个案例,明明机动车主责全责,倒反过来骂别人“飞机必须死”,那你把这帖子的话全都招呼上去,没人有意见,我还帮着你骂呢 233

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-10 15:27 发表
一票飞机在几车道的主路上钻来钻去,变道既不打灯也不招手,偶尔还来个逆行,想来就来 ,一众开车的不是急刹减速
大仙别嚷大道理了,来说说我讲的这句话有什么问题,反应出我哪方面思维不对了,虚心受教

周家嘴路双向8车道,天天有飞机喜欢这么干,大部分车看到这种人,当然是减低车速,能让则让

但再减速也好让也好,也难保有那么些个不要命,在你不到2 3米的距离,不做任何变道的提示,突然龙头一扭就变道了

大师觉得作为机动车主,哪里还做的不到位,还不够谦让是不?是不是应该集体停下?:D

引用:
原帖由 kdscw 于 2015-7-11 07:02 发表
路边三轮车应负全责
以我这“不文明人”的认知,超速,分心,尤其人家三轮车貌似只是停在路边,压根没在他的道上,也没做出任何突然闪出妨碍他行车路线的行为

这人明显是自己吵架,心思不在开车上,显然是开车自己找死,自个全责去

不知道哪里说的不对否

发新话题

官方公众号及微博