» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 像这种违反交规造成严重事故的真应该负全责。

这不就是在你已知有盲区的情况下的速度选择问题么?
最简单的解决方法还是按照驾校教的:  行进过程中有盲区情况下,减速直至旁边车辆车首与你车首有足够距离,  用时间差来消除忽然飞出的可能性, 直至双方车速提升至一定速度之后,或确定视界清晰再正常行驶。
只需遵守即可, 遵守了还能被吓到只能说骑车的是超人了

键盘抬杠神,果然无敌

posted by wap, platform: iPad
这种案例随手一搜就有:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc2NzY4NjY4.html
视频2分14秒
路口超车很容易中招出事的。

引用:
原帖由 kdscw 于 2015-7-6 18:58 发表
posted by wap, platform: iPad
这种案例随手一搜就有:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc2NzY4NjY4.html
视频2分14秒
路口超车很容易中招出事的。

没错, 所以路口超车才是交规中明令禁止的
处警告或者20元以上200元以下罚款哦

posted by wap, platform: MAC OS X
这个帖子比较支持黄金12.
学习驾驶技能不仅包含对机械的操控,还包括学习处理各种路面情况。不管对方违规不违规,合理的运用驾驶技能可以规避很多突发情况,比如高速上按规定是车与车之间拉开100米,过路口都要做一些预判等等。我还看过国外的教程,教如何处理左前方/右前方两边有车情况导致有盲点。

在国内,很多开车的都是大爷心态。因为对方非机或者行人违规了,就该死。那么我就想问各位开车的,至今是不是重来没有违反过交规一分未扣?
说白了就是独身子女自私思维,没有哪怕一点点谦让的想法。

我就喷了,在路口几辆车一起齐头并进我突然减速被后车追尾怎么办,这事不怪闯红灯的,倒怪开车的不谦让

引用:
原帖由 yang_yii 于 2015-7-7 11:57 发表
在国内,很多开车的都是大爷心态。因为对方非机或者行人违规了,就该死。那么我就想问各位开车的,至今是不是重来没有违反过交规一分未扣?
说白了就是独身子女自私思维,没有哪怕一点点谦让的想法。
喷了,嘴上骂几句,有多少人恶意把人撞死了吗

什么叫“开车的都是大爷心态”,这话说的简直浑身别扭一股子仇富味啊,好像不开车就不大爷了吗 233333,这世界上不存在两种人成嘛,开车的,不开车的

我从来一句话,人,就是这群中国人,开车野蛮的,下了车当行人也是个刁民,反过来走路飞机时候无视交规乱来的,手握方向盘也不会好到哪里去,马路杀手

那不叫“开车”都是大爷,有些人从来就是大爷,换什么角色都当自己是大爷自己走路成天乱穿闯红灯,开车了骂别人闯红灯,呵呵,大部分人不就是这种人

另外“独生子女自私不谦让”,更搞笑了

敢情你爸妈这辈开车很文明嘛 233,上年纪的开车野蛮的多了去了,还独生子女

就国内这道路环境,这路上到底谁当大爷多,谁让谁啊,怎么个叫谦让,或者你来教教看,别键盘侠当上瘾成不

开车的,除了神经病脑抽风,谁也不想多个爹,路上随便飞机在机动车道上钻来钻去3米距离猛打方向也好,闯红灯还低头看着手机也罢

飞机行人再乱来,换谁,都是让着躲着,最多心理骂句找死罢了,还想怎么着

就算是人行道让行这个老大难问题,魔都我自己看看,让的司机也是越来越多,后面使劲第喇叭催的傻逼也在越来越少(除了某些白完小面包 233)

就算在新西兰澳洲大家拿,你行人乱闯红灯,鬼佬开车的120%伸出头来给个中指fuck u信不信 ,这是不是欧美精神文明极度不发达,都自私不谦让啊,喷了
本帖最近评分记录
  • 181920 激骚 -1 反对 Rated by wap 2015-7-9 16:07
  • 夜神武 激骚 +1 太骚了 2015-7-8 22:02

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2015-7-7 12:57 发表
我就喷了,在路口几辆车一起齐头并进我突然减速被后车追尾怎么办,这事不怪闯红灯的,倒怪开车的不谦让
早上刚刚“文明”的“谦让”了一个骑着电动闯红灯,还低头看手机的......估摸着脑子没问题的,都会让着这类大爷,现在股市崩了,多个爹你养的起嘛

另外看看每天上下班路上,一票飞机在几车道的主路上钻来钻去,变道既不打灯也不招手,偶尔还来个逆行,想来就来:D ,一众开车的不是急刹减速,就是集体变道让行,生怕多个爹

我敢说,TG开车的肯定不是世界上最文明的,但在这点上,那谦让的精神,绝壁领先欧美:D

跑到新西兰,你骑车敢在机动车道上乱来,或者低头过个红灯,鬼佬不冲上来指着鼻子骂死你不叫鬼佬

或者碰上碰擦小事故,国内司机只要不是人命伤亡,甭管谁对错多半认个责算了,跑外面去试试看,没警察给你和稀泥,人家不认就不认,大不了去法庭真TM不谦让,小家子气哦

又一新鲜案例
http://club.autohome.com.cn/bbs/threadowner-a-100024-43031359-1.html
帖子里撞过人的司机们纷纷表示同情,无一例外都觉得自己很无辜……
愤慨表示:这非机是瞎子吗!

而肇事司机总结事故原因:
1是飞机闯红灯有错!
2是A柱挡视线有错!

引用:
原帖由 kdscw 于 2015-7-7 13:42 发表
又一新鲜案例
http://club.autohome.com.cn/bbs/ ... 024-43031359-1.html
帖子里撞过人的司机们纷纷表示同情,无一例外都觉得自己很无辜……
愤慨表示:这非机是瞎子吗!

而肇事司机总结事故 ...
所以飞机闯红灯就是有理就是应该,开车的没让过去让不了就是不应该?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Raven  于 2015-7-7 13:21 发表
喷了,嘴上骂几句,有多少人恶意把人撞死了吗

什么叫“开车的都是大爷心态”,这话说的简直浑身别扭一股子仇富味啊,好像不开车就不大爷了吗 233333,这世界上不存在两种人成嘛,开车的,不开车的

我从来一句话,人,就是这群中国人,开车野蛮的,下了车当行人也是个刁民,反过来走路飞机时候无视交规乱来的,手握方向盘也不会好到哪里去,马路杀手

那不叫“开车”都是大爷,有些人从来就是大爷,换什么角色都当自己是大爷自己走路成天乱穿闯红灯,开车了骂别人闯红灯,呵呵,大部分人不就是这种人

另外“独生子女自私不谦让”,更搞笑了

敢情你爸妈这辈开车很文明嘛 233,上年纪的开车野蛮的多了去了,还独生子女

就国内这道路环境,这路上到底谁当大爷多,谁让谁啊,怎么个叫谦让,或者你来教教看,别键盘侠当上瘾成不

开车的,除了神经病脑抽风,谁也不想多个爹,路上随便飞机在机动车道上钻来钻去3米距离猛打方向也好,闯红灯还低头看着手机也罢

飞机行人再乱来,换谁,都是让着躲着,最多心理骂句找死罢了,还想怎么着

就算是人行道让行这个老大难问题,魔都我自己看看,让的司机也是越来越多,后面使劲第喇叭催的傻逼也在越来越少(除了某些白完小面包 233)

就算在新西兰澳洲大家拿,你行人乱闯红灯,鬼佬开车的120%伸出头来给个中指fuck u信不信 ,这是不是欧美精神文明极度不发达,都自私不谦让啊,喷了
喷了,你看你这失态的。
没啥好说的,你开车不文明就非要觉得别人开车肯定也不文明?233

引用:
原帖由 yang_yii 于 2015-7-7 15:33 发表
喷了,你看你这失态的。
没啥好说的,你开车不文明就非要觉得别人开车肯定也不文明?233
你从哪里得出的我开车不文明的结论

还是你当行人骑飞机的时候,当大爷横着走当惯了,各个开车的在你眼里都不文明

我看你吧,不只闯红灯闯的理所当然,而且最好开车不只要“谦让”你,还要下车当孙子,敬礼护送你闯红灯过街,没说错吧

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2015-7-7 15:21 发表

所以飞机闯红灯就是有理就是应该,开车的没让过去让不了就是不应该?
反正只要人车事故,削尖了脑袋都给你套个处理不当观察不仔细的帽子,总归只要你碰到了,就是你的错 卧槽,圣母客观犯,那是病,得治

想想我当年新西兰那位EX,真是亏了大了,怎么没摊上楼里几位去国外当法官

小时候给车撞的躺在医院2个月,人家开车的法院判下来愣是没责,一分钱不掏,家里还要付诉讼费,谁尼玛让你乱穿马路

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2015-7-7 15:21 发表

处理结果:机动车次责,非机主责

引用:
原帖由 @Raven  于 2015-7-7 15:47 发表
你从哪里得出的我开车不文明的结论

还是你当行人骑飞机的时候,当大爷横着走当惯了,各个开车的在你眼里都不文明

我看你吧,不只闯红灯闯的理所当然,而且最好开车不只要“谦让”你,还要下车当孙子,敬礼护送你闯红灯过街,没说错吧
你这脑补能力服了。不用回我了,没啥好争的。

发新话题

官方公众号及微博