» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 像这种违反交规造成严重事故的真应该负全责。

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
臭傻逼理它干什么

看这现场,起亚的速度也不低啊......过路口的时候要是慢一点,起码不会两死一重伤了

引用:
原帖由 Livy 于 2015-7-3 12:12 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这种飞机和和跳过来碰瓷的有啥区别

还好是非典型性女司机,否则情急间方向盘一歪,油门再错当刹车踩下就欢乐了
复旦那我没去过, 不过不带争论的静下心来想想,  开车所要求的有视线盲区不加速(虽然驾校不教)这个做到了么?  或者说,校区附近必然是限速30的, 这个做到了么?  
如果都做到万无一失, 我是不相信警察能判机动车有责的,除非是你想报保险主动抢责。   
真碰瓷的见报警就跑, 为什么? 因为知道警察不会给他有利判罚的。

真正担起开车的义务,做到尽心观察礼让的话,你会发现以前所谓的非机作死都是有明显前兆,根本不会对你造成惊吓的。
说白了, 论坛上这么多闹非机必须死的,  他们想要的只是警察按他们的利益和稀泥, 而根本不是依法处理。

本帖最近评分记录
  • jiamiao 激骚 -6 恭喜发财 2015-7-6 09:06
  • sodoga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-4 12:04

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-4 11:30 发表

复旦那我没去过, 不过不带争论的静下心来想想,  开车所要求的有视线盲区不加速(虽然驾校不教)这个做到了么?  或者说,校区附近必然是限速30的, 这个做到了么?  
如果都做到万无一失, 我是不相信警察能判 ...
少扯淡了,你只考过交规100分没在中国马路上开过几年吧,正常40过绿灯路口突然你左边的车前面盲区里窜出一辆闯红灯的自行车到你车前你遇到过没,我是一脚刹停了,但这要反应稍慢一点直接就撞上了,中国的飞机不要命的太多

posted by wap, platform: LG
又见键盘车神,我刚拿到驾照才开了几天,飞机的厉害我算是领教了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @SUPERCAR  于 2015-7-6 01:39 发表
少扯淡了,你只考过交规100分没在中国马路上开过几年吧,正常40过绿灯路口突然你左边的车前面盲区里窜出一辆闯红灯的自行车到你车前你遇到过没,我是一脚刹停了,但这要反应稍慢一点直接就撞上了,中国的飞机不要命的太多
要确保刹的住让的过才是正常速度。

抬杠显然没意思,什么群体都有败类,干嘛四轮要和两轮对干呢,都他妈几岁的人了,下了车不都两条腿的人么,但在路上,你不能否认开电瓶车的是最不守交规的,没有约束呗,路口闯红灯这事儿,大货车真不好停,货车没有什么ebd,加上载货配重问题,有的还是挂车,一脚刹车管你打不打方向都会乱飘,完全失控,过路口减速确实有点用,但你碰到196的宝马闯红灯,你看都看不到,还是死,所以呢,不要把安全责任交给别人,每个人把自己该做的做好,能尽量避免这种事故

posted by wap, platform: Windows
像我一上路就当自己是孙子的心态就好了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-7-4 11:30 发表
如果都做到万无一失, 我是不相信警察能判机动车有责的,除非是你想报保险主动抢责。   
真碰瓷的见报警就跑, 为什么? 因为知道警察不会给他有利判罚的。

真正担起开车的义务,做到尽心观察礼让的话,你会发现以前所谓的非机作死都是有明显前兆,根本不会对你造成惊吓的。
说白了, 论坛上这么多闹非机必须死的,  他们想要的只是警察按他们的利益和稀泥, 而根本不是依法处理。
复旦那校门就对着隧道上匝道口开的,你要上坡的车不加速。。。。。这是在开玩笑吧-_-#

现在交警民警各种和稀泥,但都是维稳第一,机动车对学生妥妥被坑好吧。。。。

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2015-7-6 01:39 发表

少扯淡了,你只考过交规100分没在中国马路上开过几年吧,正常40过绿灯路口突然你左边的车前面盲区里窜出一辆闯红灯的自行车到你车前你遇到过没,我是一脚刹停了,但这要反应稍慢一点直接就撞上了,中国的飞机不要命 ...
路口起步,无论左右有慢车, 我是10000%不会超车的, 跟头不冒头。    所以我从没遇到过你说的这种状况,以后也不会遇到,谢谢

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-6 11:36 发表

路口起步,无论左右有慢车, 我是10000%不会超车的, 跟头不冒头。    所以我从没遇到过你说的这种状况,以后也不会遇到,谢谢
什么时候说超车了,超车我会被他挡住视线?语文学好动点脑子再来抬杠

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
电瓶车全责,你一分赔偿都拿不到,我上次那经历不是发论坛了?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @SUPERCAR  于 2015-7-6 01:39 发表
上次我就遇到了,飞机全责,我还赔偿了1500加6000修车。

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2015-7-6 17:04 发表

什么时候说超车了,超车我会被他挡住视线?语文学好动点脑子再来抬杠
你不超又怎会出现盲区问题?

你不超 = 左车始终在你前面  = 你车始终比左车车速慢 =   其他车恒定车速通过左车前方时间> 通过你车前方时间且如能通过你也肯定定速能过, 如不能过,左车必有减速行为   
请帮我解释解释, 你不超/不企图超的情况下, 你是如何被吓到的

左车在我左前方挡住我左侧视线没错吧,而且是辆大车,这小子骑车加速从左车前闯到我车前我能看见?他已经过了左车有个屁减速行为,他能闯过左车不代表他能闯过我,我和左车差几秒,他一自行车跨一条车道要几秒?还是不懂的话自己拿东西比划下,马路上什么脑残人都有,不是你觉得你受规矩就一定能无忧了,只是减少点概率而已

发新话题

官方公众号及微博