» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 像这种违反交规造成严重事故的真应该负全责。

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2015-7-8 01:03 发表

何况我又没说飞机占全责,但起码是主要责任和事故起因,你在这抬什么杠?
可否抬头看看帖子标题?

在天朝,真完完全全守规则开车,那tg也不想看到,郊区乡下都能给你堵车,市里就压根动不了给你看
真发生事故就说你怎么不守规则
就算你真没违章,也会给你加个没观察路况,做到预判啥的,欲加之罪何患无辞啊

飞机又无责逃脱了?

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-8 10:56 发表

可否抬头看看帖子标题?
他只是表达一种情绪,至于天朝的责任划分,我就呵呵了,你抓住个鸡毛当零件一个劲地苛求开车人?我就告诉你天朝的交通状况,你不可能做到百分百遵守交规还能正常通行不出事故,不服就来赌吧

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2015-7-8 18:08 发表

他只是表达一种情绪,至于天朝的责任划分,我就呵呵了,你抓住个鸡毛当零件一个劲地苛求开车人?我就告诉你天朝的交通状况,你不可能做到百分百遵守交规还能正常通行不出事故,不服就来赌吧
有期限么?  到今年驾龄13年(虽然有水分), 赛道外有责事故0, 与非机事故0。

哦哟妈呀,划船打嘴炮,谁不会啊

明天上下班的驾驶记录仪,整个视频上来看看啊

ls几位是没见过在机动车道逆行的飞机吧?你避让的慢了还给你吐口水呢

引用:
原帖由 夜神武 于 2015-7-8 22:16 发表
ls几位是没见过在机动车道逆行的飞机吧?你避让的慢了还给你吐口水呢
见过,但吐口水的没见过,
非机动车道逆行的四轮都见过,全程喇叭伺候, 沪亭路漕宝路, 每天,哦不,每分钟可见,欢迎参观   “反正没探头
本帖最近评分记录
  • 181920 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-9 16:06

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-8 23:26 发表

见过,但吐口水的没见过,
非机动车道逆行的四轮都见过,全程喇叭伺候, 沪亭路漕宝路, 每天,哦不,每分钟可见,欢迎参观   “反正没探头
你见过按喇叭,然后电动车靠边开,你超过去时候,他踹你车的嘛?我遇到过

引用:
原帖由 饭团世界 于 2015-7-9 09:31 发表

你见过按喇叭,然后电动车靠边开,你超过去时候,他踹你车的嘛?我遇到过
在农村么?  市区按喇叭催促,可是违章行为要罚100的哦

吹水装逼犯果然金枪不倒啊

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-8 19:30 发表

有期限么?  到今年驾龄13年(虽然有水分), 赛道外有责事故0, 与非机事故0。
你之前不是说回国几天就路怒了么。
试试看开个几年。

当然,我是同意这么一句话的:有视线盲区,都当成有人要冲出来。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-7-9 14:41 发表

你之前不是说回国几天就路怒了么。
试试看开个几年。

当然,我是同意这么一句话的:有视线盲区,都当成有人要冲出来。
那是说,出去玩适应了几天日本交通,再回来深感反差太大,故怒。   不过,脑子清醒清醒,再适应适应这种满街是屎的马路, 自己躲远点就是了
不过,怒归怒, 但也不会与其为伍。

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-8 19:30 发表

十几年有责事故为零,飞机事故零有什么稀奇,我04年拿照也一样,不过你说的是百分百遵守交规哦,按一下喇叭,并线没看后视镜,压一点白线,超速一点点都算违反交规,你敢说你从来一点都没有?

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-9 15:18 发表

那是说,出去玩适应了几天日本交通,再回来深感反差太大,故怒。   不过,脑子清醒清醒,再适应适应这种满街是屎的马路, 自己躲远点就是了
不过,怒归怒, 但也不会与其为伍。
路上都是屎,无非就是怎么少踩一点,完全不踩不可能,你躲着人家都要自己飞到你身上,国内就这个现状。

发新话题

官方公众号及微博